Vladimir Degtyarev писал(а):
borods писал(а):
Vladimir Degtyarev писал(а):
http://forum.dlink.ru/doc.php
п.5.
viewtopic.php?t=41539читать все. без пунктов.
Речь идет о разных моделях. DNS-323 относительно новое устройство, а DNS-300 многократно обсуждался (воспользуйтесь поиском) и были выпущены прошивки, исправляющие многие недостатки.
Какова цель данного поста?
Уважаемый Vladimir Degtyarev
ссылка была дана на FAQ общий по всем устройствам NAS,
если как вы утверждаете: "DNS-300 многократно обсуждался и были выпущены прошивки, исправляющие многие недостатки.", то где отражение этого в FAQ. А с 323 проблем и вопросов НЕТ???
Почему-то этот пост
viewtopic.php?t=41539 второй день без ответа.
Может 300 новая модель? Проснитесь, ВЫ работаете в международной компании с мировым именем стоящим рядом с cisco, 3com и т.д. Займитесь, наконец, поддержкой пользователей и решением вопросов и проблем по устройствам, а не модерированием форума (это не чат или форум по интересам) и не растягивайте простейшие ответы на месяцы и годы. Сменить оборудование не сложно, а вот вернуть себе былой авторитет ой как трудно.
Спасибо за внимание к моей персоне, но меня больше интересует эта
viewtopic.php?t=41539 ветка. Уже неделю бьюсь над вашей коробочкой. Продавцы ждут ответа, копания где его собирались ставить в недоумении. А тут тишинааааааааа.
Вы еще не поняли? 323 это совсем не то что вы обещали потребителю. Это чистой воды обман!!! Хотите фактов? Да полно. Только я устал писать в пустоту. Может лучше пообщаться на официальном уровне?
Что бы вы не могли занимать позиция - мы тут ни причем и отмалчивания. Загляните на американский форум, чем они лучше? Но с ними работает их суппорт. А тут как всегда - РОССИЯ мать - на все наплевать.