faq обучение настройка
Текущее время: Ср дек 11, 2019 18:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: про днс300
СообщениеДобавлено: Пт май 26, 2006 13:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 26, 2005 01:06
Сообщений: 295
Откуда: msk
значит специалист по ДНС-300 будет в понедельник, 29-го?
ок. ждем с нетерпением.
напомню:

проблема номер один

после перезагрузки устройства, его не видно в "сетевом окружении" виндовса.
(хинт пойди сюда(http://192.168.0.101/html/CfgIpSetup.html) нажми апплай не работает с прошивкой 1.01 лежащей на вашем фтп.



проблема номер два

Изображениекартинка грузится не всегда. смысл картинки в том что из интернета в два раза быстрее.
и как, спрашивается, с этим жить?
а то что у меня быстрый интернет - это не порок, спешу заметить.

и почему он на себя пишет кусками по 32 мегабайта?
32 мегабайта прошло по сети, пауза, лампочка диска мигнула, пошло дальше. бусибокс - однозадачная ос?

зачем мне папка медиа_контент, если я не собираюсь держать медиаконтент на днс300, а собираюсь очень даже не медиа держать там?

зачем мне папка "паблик"?
мне надо папку "фуфло" и "шня.." ну ок(следим за речью), не "шня..." а "фуфло2" например. как сделать?

нафиг мне неудаляемые "гест" и "анонимус"?

как я могу открыть фтп через интернет, если я не могу ограничить в правах(не запретить "енибадям" доступ к папке медиа_контент, а по нормальному управлять правами и квотами) этих геста и анонимуса?

вы сами то пробовали смотреть на этот днс300 по фтп чем то кроме интернет експлорера? хотя бы тем же тотал командером?
и если да, то как вам понравилось?

чо нам, ло... эээ... наивным людям поверившим описанию на сайте, и купившим устройство делать то?
убить себя апстену?
выпить йаду?
тема вертится с сентября прошлого года. (http://www.dlink.ru/phorum/viewtopic.php?t=15371)

пошто и доколе вообще?

пока всё.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 29, 2006 11:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 26, 2005 01:06
Сообщений: 295
Откуда: msk
аллё. понедельник в москве. многие уже пообедали. где ответы?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 29, 2006 13:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 26, 2005 01:06
Сообщений: 295
Откуда: msk
взять на тестирование днс-120 как? (я читал на сайте, приехать к вам, написать бумагу и взять на тестирование, даже и оставив залог, возможно? без волокиты?)
если повезет с днс-120, обмен днс-300го на на 120-ый возможен?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 29, 2006 14:08 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 15:13
Сообщений: 4837
Откуда: D-Link Москва
Перечисленные Вами вопросы в настоящий момент обрабатываются консультантом. Постараемся в ближайшее время ответить. По поводу тестирования - предоставляем оборудование только юридическим лицам. Запрос отправляйте на test@dlink.ru
Вопрос обмена DNS-300 на DNS-120 решается с продавцом оборудования.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 29, 2006 14:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 26, 2005 01:06
Сообщений: 295
Откуда: msk
Цитата:
Перечисленные Вами вопросы в настоящий момент обрабатываются консультантом. Постараемся в ближайшее время ответить.
вы уж постарайтесь. уж поскорее бы уж. а то уж некоторые 9 месяцев ждут. родить можно.


Цитата:
По поводу тестирования - предоставляем оборудование только юридическим лицам. Запрос отправляйте на test@dlink.ru
и где справедливость? покупать значит частному лицу можно, а тестировать нельзя?


Цитата:
Вопрос обмена DNS-300 на DNS-120 решается с продавцом оборудования.

при чем тут продавец?

если с прошивкой 1.00 после перезагрузки, до действия описанном в первом посту устройство в сетевом окружении недоступно, а его работа выглядит так:
Изображение
красненькое аплоад(~2MB/сек), желтенкое даунлоад(~1.3MB/сек).
_________________________________

а с прошивкой 1.01 после перезагрузки устройство доступно из под винХР но никаким образом недоступно из вин98 или винмобайл, и его работа выглядит так:
Изображение
красненькое аплоад(~2.8 MB/сек), желтенкое даунлоад(~0.2MB/сек).


_____________

явно прошивочный глюк.
еще раз: продавец чем виноват?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 29, 2006 14:50 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт янв 21, 2005 11:52
Сообщений: 11109
Откуда: D-Link, Moscow
1. На тест: http://www.dlink.ru/technical/gletter.php
2. Обмен - нет.

_________________
С уважением,
Бигаров Руслан.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 29, 2006 15:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 26, 2005 01:06
Сообщений: 295
Откуда: msk
ребят... я, к счастью, гуманитарий, поэтому или вы пойдете навстречу покупателю продукции компании, которую Вы представляете*, или я сам пойду себе навстречу, путем пролегающим через соответствующие инстанции.
как гуманитарий соответствующего профиля.

_____________________________________
*
пожалуйста, дайте ответы на заданные вопросы касающиеся работы устройства( и с устройством) днс-300.
пожалуйста, "простимулируйте" внутри своей компании вопрос с глюками прошивки.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2006 13:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 26, 2005 01:06
Сообщений: 295
Откуда: msk
забавно.
после установки фрибсд на один из компьютеров подключенных во время процесса установки к тому же свитчу что и днс-300, вышеназванный днс-300 с прошивкой 1.00б013 стал определяться в сети(цмд - нет вью) без танцев с бубнами.
а забавно то что в это время виндовс компьютеры были ВЫКЛЮЧЕНЫ.
то есть:
1. включены днс300, свитч, "некий компьютер"
2. установил фрибсд на "некий компьютер".
3. выключил "некий компьютер"
4. выключил днс-300.
5. поср... эээ... покурил/пообедал.
6. позвонил супруге.
7. включил днс-300.
8. включил компьютер с виндовсХП.
9. офигел. сетевой ресурс доступен.

камменты в студию.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2006 13:46 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт янв 21, 2005 11:52
Сообщений: 11109
Откуда: D-Link, Moscow
1. Претензии по-поводу скорости не принемаются. Всё касаемо этого вопросо технически грамотно объяснил Arkadi, Goblins Chief.
2. Над другими проблемами наши специалисты на данный момент работают.
3. Вопрос: Почему DNS-300 без загруженного ПК с установленной WinXP видется в сетевом окружении или просто доступен по сети? Странный более чем, такое впечатление, что Вы не понимаете функциал данного устройства ...

_________________
С уважением,
Бигаров Руслан.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2006 18:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 26, 2005 01:06
Сообщений: 295
Откуда: msk
Цитата:
1. Претензии по-поводу скорости не принемаются.
чо так? вы вот эти:
Изображение
Изображение
картинки видели? что это - пятью постами выше.

Цитата:
Всё касаемо этого вопросо технически грамотно объяснил Arkadi, Goblins Chief.
очень безграмотно он объяснил. не объяснение а сплошное субъективное понимание разницы между айди и скайзи.

Цитата:
2. Над другими проблемами наши специалисты на данный момент работают.
долго. я НЕ РАБОТАЮ НАД ВОПРОСОМ ПРИОБРЕТЕНИЯ УСТРОЙСТВА, Я ЕГО УЖЕ ПРИОБРЕЛ И УЖЕ ХОЧУ ЧТО БЫ ОНО РАБОТАЛО.

Цитата:
3. Вопрос: Почему DNS-300 без загруженного ПК с установленной WinXP видется в сетевом окружении или просто доступен по сети? Странный более чем, такое впечатление, что Вы не понимаете функциал данного устройства ...
потрудитесь меньше обижаться на то что я пишу, и читать внимательнее. устройство СТАЛО ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ В СЕТИ ВИН_ХР ПОСЛЕ ТОГО КАК я установил на один из компьютеров сети ФриБСД.
ВНИМАНИЕ:
после сброса настроек на устройстве путем длительного удержания кнопки "ресет"(та что сзади) , УСТРОЙСТВО ПЕРЕСТАЛО ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ В СЕТИ. см. пост 1, проблема 1.

каким образом установка линукса на другой компьютер могла повлиять на работоспособность устройства? (вопрос для меня факультативный, т.к. лично для меня это не принципиально, возможно на него придется дать ответ тому кто КУПИЛ, И ЕМУ ЭТО НАДО.)


зы.
пишите грамотнее что ли.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 03, 2006 16:21 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт янв 21, 2005 11:52
Сообщений: 11109
Откуда: D-Link, Moscow
Renixa писал(а):
зы.
пишите грамотнее что ли.


Я намикал пор МИРЭА, но похоже Вы не понимаете о чём я пишу ...
И вас волнует как я пишу или решение других проблем?

_________________
С уважением,
Бигаров Руслан.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 03, 2006 20:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 26, 2005 01:06
Сообщений: 295
Откуда: msk
Цитата:
Я намикал пор МИРЭА, но похоже Вы не понимаете о чём я пишу ...
не понимаю. ага. если "мирэа"="московский государственный институт радиотехники, электроники и автоматики" то вы закончили "технический университет" и у вас(поздравляю) высшее образование, которое не должно мешать вам писать грамотно.
на самом деле меня вообще, в принципе, не волнует, высшее у вас образование или 32 сантиметра например.
Цитата:
И вас волнует как я пишу или решение других проблем?
меня волнует то, что вы(служба технической поддержки д-линк вообще, а не конкретный человек по имени Бигаров Руслан) не отвечаете на вопросы, которые меня волнуют.

___________________


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2006 18:57 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт янв 21, 2005 11:52
Сообщений: 11109
Откуда: D-Link, Moscow
Renixa писал(а):
...
на самом деле меня вообще, в принципе, не волнует, высшее у вас образование или 32 сантиметра например...


Не заметил, Вы всё время намекаете на мои безграмотные посты, ну не даются мне гуманитарные науки. Далее, из ваших постов я понял, что и у вас есть высшее образование, которое в свою очередь подразумевает, что Вы относитесь к интелегенции, но ваше поведение явно не из этого круга людей.

Цитата:
...устройство СТАЛО ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ В СЕТИ ВИН_ХР ПОСЛЕ ТОГО КАК я установил на один из компьютеров сети ФриБСД.
ВНИМАНИЕ:
после сброса настроек на устройстве путем длительного удержания кнопки "ресет"(та что сзади) , УСТРОЙСТВО ПЕРЕСТАЛО ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ В СЕТИ. см. пост 1, проблема 1.

каким образом установка линукса на другой компьютер могла повлиять на работоспособность устройства? (вопрос для меня факультативный, т.к. лично для меня это не принципиально, возможно на него придется дать ответ тому кто КУПИЛ, И ЕМУ ЭТО НАДО...


Это проблема Windows, перегрузите ПК(для скорости) или подождать некоторое время и если он в одной рабочей группе и IP у них из одной подсети, то DNS-300 появится в сетевом окружении.

_________________
С уважением,
Бигаров Руслан.


Последний раз редактировалось Bigarov Ruslan Пн июн 05, 2006 20:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2006 19:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 26, 2005 01:06
Сообщений: 295
Откуда: msk
ок. раз вы решили валять дурака и дальше, увидимся летом в сервисном центре. я абсолютно уверен, что пердставительство д-линк с извинениями выкупит у меня вышеназванное оборудование.
я сохраняю лог этой темы форума. этот лог будет переведен и направлен D-Link. думаю что после этого вы будете наказаны руководством.
закрывайте/удаляйте тему.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2006 21:07 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт янв 21, 2005 11:52
Сообщений: 11109
Откуда: D-Link, Moscow
Renixa писал(а):
ок. раз вы решили валять дурака и дальше, увидимся летом в сервисном центре. я абсолютно уверен, что пердставительство д-линк с извинениями выкупит у меня вышеназванное оборудование.


Это наврядли, так как официальное представительство Д-Линка в РФ не ведёт финансовой деятельности.

Цитата:
я сохраняю лог этой темы форума. этот лог будет переведен и направлен D-Link. думаю что после этого вы будете наказаны руководством.
закрывайте/удаляйте тему.


Теперь пугаем? За мою рабочую практику в этой организации были: те кто материл по чём свет стоит, те кто грозил изнасилованием в грубой форме, физической расправой ака избиением под орех, судом ... чего только не было ... Через форум или при личной встрече в Сервисном Центре я всегда готов ответить или обсудить любой вопрос по оборудованию Д-Линка заданный технически грамотно и по-существу.

_________________
С уважением,
Бигаров Руслан.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB