faq обучение настройка
Текущее время: Ср окт 28, 2020 09:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2020 21:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 18, 2020 21:21
Сообщений: 1
Здравствуйте. Случилось так, что решил сбросить NAS на заводские настройки, после чего обнаружил, что он не видит диски и их надо заново монтировать с последующим форматированием. Чего бы мне не хотелось.
Есть способ заставить NAS увидеть диски без форматирования? Если нет, то как можно забрать данные?
Спасибо.192.168.0.1 routerlogin 192.168.l.l


Последний раз редактировалось yesinkatle6 Сб июн 20, 2020 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2020 23:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 08:41
Сообщений: 1490
Откуда: Ryazan'
Если диски уже были отформатированы в каком-либо DNS (проверял 320, 320L, 323, 343, 327L) с "родной" прошивкой, то их можно просто интегрировать без форматирования. Прошивка такое позволяет. Если диски были установлены как отдельные тома или RAID1, то и на компьютере несложно до инфы добраться, на дисках файловая система ext4.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB