faq обучение настройка
Текущее время: Чт дек 12, 2019 01:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Размер диска в RAID1 на DNS-320
СообщениеДобавлено: Чт сен 10, 2015 09:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 10, 2015 09:37
Сообщений: 1
После замены поочередно двух винтов с 1ТБ на 2ТБ имею сейчас массив RAID1 на 1ТБ и дополнительно 1ТБ свобоного пространства. Как увеличить размер RAID1 до 2ТБ без форматирования винчестеров и переноса туда-обратно 1ТБ данных?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Размер диска в RAID1 на DNS-320
СообщениеДобавлено: Чт сен 10, 2015 17:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3845
Только одним из способов: форматирования винчестеров и переноса туда-обратно 1ТБ данных.
Так как у Вас был создан RAID1 размером 1 Тб, то при замене одно из дисков на диск большего объема - размер RAID1 останется 1 Тб.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB