faq обучение настройка
Текущее время: Пт дек 06, 2019 14:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2015 17:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 27, 2009 18:37
Сообщений: 10
работаю в kubuntu, пробовал в разных брузерах - кнопка загрузки языка не активна.
наткнулся в сети на совет - использовать только IE и Firefox. в kubuntu firefox шел по умолчанию - так что та же проблема.
загрузился в другую систему windows 10 - firefox - не активна кнопка.
запустил виртуалку с windows 7 - пробую ie9 и firefox - все равно кнопка не активна.
прошивка была 1.03 - обновил до 1.05 - ничего не изменилось.

чего делать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2015 17:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 27, 2009 18:37
Сообщений: 10
методом тыка определилось - только после создания рейда появилась возможность загрузить язык.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2015 16:14 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт мар 06, 2014 13:23
Сообщений: 534
Добрый день.

Возможность установки языка появится только после того, когда в устройстве будет установлен HDD и отформатирован при необходимости и это не обязательно должен быть RAID


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB