faq обучение настройка
Текущее время: Пт дек 13, 2019 18:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн авг 31, 2015 18:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 31, 2015 18:48
Сообщений: 8
Дано: DNS-327L, прошивка 1.04b10, raid1, шара volume_1 на весь объем рэйда с доступом всем без пароля.
Необходимо: Сделать 2 шары А и B. При этом на NAS будут прописаны 2 группы пользователей, которые будут иметь доступ к шаре А, но не иметь доступ к шаре B. Доступ к шаре B должен быть только у администратора.
Вопрос: Как это осуществить не переделывая рэйд? Изменине прав доступа на шару по умолчанию результата не дает. При попытке создать новую шару в списке есть выбор только шары volume_1 и все. Список папок в шаре не раскрывается. Что я делаю не так?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт сен 01, 2015 14:08 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт мар 06, 2014 13:23
Сообщений: 534
Добрый день.
При создании новой папки, нажмите на Volume_1, после чего отобразится список папок а так же возможность создать новую.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2015 04:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 31, 2015 18:48
Сообщений: 8
Попробовал. Список не отображается. То есть только volume_1 висит и все. Стрелка слева есть, но не раскрывается. Если оставить так, то система пишет, что права на эту папку уже заданы


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2015 19:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 31, 2015 18:48
Сообщений: 8
Сюда как-то можно прикрепить картинку?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2015 19:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 31, 2015 18:48
Сообщений: 8
Во. Нашел где. Вот так у меня выглядит окно создания новой шары.


Вложения:
Снимок1.PNG
Снимок1.PNG [ 64.2 KiB | Просмотров: 2489 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2015 03:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 31, 2015 18:48
Сообщений: 8
Кстати, где можно найти описание формата файла импорта списка пользователей?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2015 17:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 31, 2015 18:48
Сообщений: 8
Уф. Разобрался. Спасибо Павлу Павленко, нашему региональщику. Оказывается даблклик на volume_1 при создании новой шары раскрывает дерево папок. Как же просто оказалось. Может снабдить это дерево гиперссылкой и при клике чтобы автоматом раскрывалось? А то мож еще кто затупит, как я.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт сен 10, 2015 17:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3845
blackcat6969 писал(а):
Уф. Разобрался. Спасибо Павлу Павленко, нашему региональщику. Оказывается даблклик на volume_1 при создании новой шары раскрывает дерево папок. Как же просто оказалось. Может снабдить это дерево гиперссылкой и при клике чтобы автоматом раскрывалось? А то мож еще кто затупит, как я.
Список каталога раскрывается по одному клику непосредственно на надпись Volume_1.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт сен 10, 2015 18:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 31, 2015 18:48
Сообщений: 8
Alexandr Shuvarikov писал(а):
blackcat6969 писал(а):
Уф. Разобрался. Спасибо Павлу Павленко, нашему региональщику. Оказывается даблклик на volume_1 при создании новой шары раскрывает дерево папок. Как же просто оказалось. Может снабдить это дерево гиперссылкой и при клике чтобы автоматом раскрывалось? А то мож еще кто затупит, как я.
Список каталога раскрывается по одному клику непосредственно на надпись Volume_1.


Может дело в браузере, но в ИЕ11 и в хроме только двойным кликом раскрывалось.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт сен 10, 2015 18:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3845
Это действительно странно, не встречался с подобным и не могу воспроизвести на своем устройстве и ПК.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт сен 10, 2015 18:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн авг 31, 2015 18:48
Сообщений: 8
Alexandr Shuvarikov писал(а):
Это действительно странно, не встречался с подобным и не могу воспроизвести на своем устройстве и ПК.


Я выше приводил скрин. Вот на нем как раз срабатывает только даблклик. Может дело в прошивке? Вливал последнюю 1.04b10


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2015 14:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3845
Нет, ни в одной из прошивок подобного не встречал. Попробуйте проверить с другого ПК/браузера.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB