faq обучение настройка
Текущее время: Пн дек 09, 2019 13:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Dlink Share Centr Pro 1100
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 13:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 12, 2015 13:16
Сообщений: 4
Добрый день! Имеется такой агрегат Dlink Share Centr Pro 1100, вчера скачал на него файл с руссификацией оболочки с фтп длинка, залил его и теперь не могу войти в веб интерфес. После авторизации появляется загрузка и все. Помогите решить данную проблемку.
Плюс вчера появился глюк. Оба ЛАН интерфейса были подключены к одному хабу, но с разными IP подсетей, до этого полтора года работал отменно, но вчера хаб при таком подключении начал выдавать светомузыку. При подключении по отдельности оба интерфеса работают по сети отлично, вместе начинается светомузыка.


Вложения:
Untitled-2.jpg
Untitled-2.jpg [ 399.48 KiB | Просмотров: 1985 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dlink Share Centr Pro 1100
СообщениеДобавлено: Пт фев 13, 2015 08:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 12, 2015 13:16
Сообщений: 4
Нет мыслей как не заходя в веб интерфейс вернуть английский язык или перепрошить? :) А то в сервис и рад бы, но ближайший 1200 км :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dlink Share Centr Pro 1100
СообщениеДобавлено: Пт фев 13, 2015 12:38 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт мар 06, 2014 13:23
Сообщений: 534
Добрый день.
Почистите кэш и куки файлы в браузере. Попробуйте использовать другой браузер и если есть возможность с другого компьютера.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dlink Share Centr Pro 1100
СообщениеДобавлено: Пт фев 13, 2015 14:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 12, 2015 13:16
Сообщений: 4
Dmitry Androsov писал(а):
Добрый день.
Почистите кэш и куки файлы в браузере. Попробуйте использовать другой браузер и если есть возможность с другого компьютера.

Добрый день! Попробовал. И с чистыми куками и с другого компьютера эффект тот же. Через командную строку нет возможности залить в него прошивку или поменять язык на английский?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dlink Share Centr Pro 1100
СообщениеДобавлено: Пт фев 13, 2015 17:48 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт мар 06, 2014 13:23
Сообщений: 534
Сбросьте устройство к заводским настройкам и подключитесь к нему только по одному LAN


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dlink Share Centr Pro 1100
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2015 08:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 12, 2015 13:16
Сообщений: 4
Dmitry Androsov писал(а):
Сбросьте устройство к заводским настройкам и подключитесь к нему только по одному LAN

Добрый день! Пробовал я уже ресет и подключение по 1 ЛАН, язык будь он не ладен остался русским и зайти в веб интерфейс не получается :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dlink Share Centr Pro 1100
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2015 12:16 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт мар 06, 2014 13:23
Сообщений: 534
По умолчанию доступ по SSH закрыт.
Если жесткий ресет по питанию, подключение без дисков не помогает, то необходимо обратиться в СЦ.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB