faq обучение настройка
Текущее время: Вс июн 15, 2025 17:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DNS-320L. Какие лучше харды?
СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2013 22:27 

Подскажите, какие харды из списка совместимости лучше? Seagate или WD? Интересуют модели 3-4Tb, но сколько не читал отзывов об этих дисках (о тех, что в списке совместимости) - отзывы печальные, практически матом, что сыпятся, больше года не работают, умирают...
Пробовал ли кто нибудь Seagate NAS HDD (Seagate NASWorks) ST4000VN000 или ST3000VN000, работают они с DNS-320L?
... и можно ли верить вот этому http://www.seagate.com/ru/ru/solutions/partners/dlink/ и этому http://www.wdc.com/ru/products/products.aspx?id=810# ?!...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DNS-320L. Какие лучше харды?
СообщениеДобавлено: Вт июл 30, 2013 11:38 

ftp://ftp.dlink.ru/pub/NAS/DNS-320L/Description/HDD%20compatibility%20list/DNS-320L%20Compatibility%20List%20-%2020130424.pdf

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 30, 2013 16:58 

Это все понятно, но вопрос: Seagate NAS HDD (Seagate NASWorks) ST4000VN000 тестировали и он не совместился, или его не тестили и не знаете, совместится или нет?!... Например Seagatы пишут, что именно этот хард именно с этим NASом тестили и все совмещается...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 30, 2013 17:27 

maniakovsky писал(а):
Seagate NAS HDD (Seagate NASWorks) ST4000VN000 тестировали и он не совместился, или его не тестили и не знаете, совместится или нет?!...

Как правило, это означает "его не тестили и не знаете, совместится или нет". Список апрельский, свежее пока нет, ждем.
Цитата:
Например Seagatы пишут, что именно этот хард именно с этим NASом тестили и все совмещается...

У вас этот HDD есть? Если есть возьмите в ближайшем офисе Д-Линк NAS на тест и проверьте. Если нет - покупайте аналогичный из списка проверенных. Вы NAS под HDD подбираете или все же HDD под NAS? ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 21:21 

Если бы у меня были эти HDD, я бы никого и не спрашивал, а взял бы и попробовал, т.к. NAS я уже купил... а покупать наугад довольно недешевые HDD не хотелось, но... видимо по другому никак. Итак, поняв что тут я не найду ответа на свой вопрос, кроме тупо ссылок на лист совместимости, я таки купил 2 HDD Seagate NAS HDD (Seagate NASWorks) ST4000VN000, поставил их в RAID 1 и.... о чудо, все прекрасно дружит!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2014 15:42 

Что за роутер? Может ограничение зашито в нем? Попробуйте Transmission поставить, может с ним такая же беда будет. Тогда точно NAS не при чем. А вообще, нагружать устройство подобного класса 20-тью торрентами... 315-ому и 5 одновременных очень активных закачек тяжелова-то тянуть. Вы же выбрали самый дешевый NAS, а хотите от него производительности как от i3, у которого только проц в 3 раза дороже этого NAS'a.

You can try out our 70-412 dumps latest resource ASQ exam and high quality wikipedia Also get free demos of Stanford University certification and 220-702 practice questions Miami International University of Art & Design

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2014 11:44 

Подскажите , есть-ли разница для DNS-320L какие я буду ставить диски от вестерн дигитал (Western Digital 4000GB WD40EZRX или Western Digital 4000GB WD40EFRX) ? т.е. будут-ли проблемы с зелёной серией из-за проверок коррекции ошибок которая присутствует в зелёной серие и которая создаёт проблемы при работе в NAS который сам умеет устранять ошибки . наверно правильнее будет спросить , умеет-ли DNS-320L корректировать ошибки чтения при работе дисков в мирроре ?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа