Здравствуйте,
Хочу поделиться с пользователями D-Link DNS-320L NAS системы одной ошибкой в переводе меню.
Нет, не подумайте, ничего критичного в этом нет,
НО я долго понять не мог как создать пользователя,
и чуть не решил что это невозможно!
Дело вот в чем:
привожу скриншот Web UI русифицированного
Русификатор : DNS-320L LANGUAGE.RU Package v1.00_05282012(BETA)Вложение:
users and groups settings.JPG [ 67.79 KiB | Просмотров: 2477 ]
Кнопки которые там есть (по порядку слева направо):
Очистить,
Изменить,
Удалить,
ИмпортТо есть,
НЕТ кнопки Создать!
Обратите внимание на выделенную красным цветом кнопку - Очистить, вот где оказалась "собака зарыта", на самом деле это не та кнопка за которую она себя выдает!
Смотрим на скриншот ниже из документации на английском языке (
данную панель с кнопками я сделал увеличенной ниже на скриншоте):
Документация
DNS-320L_A3_Manual_v1.20(WW).pdf (page 126)
Вложение:
Doc screen users groups settings with Zooming.JPG [ 95.42 KiB | Просмотров: 2477 ]
Вывод: таким образом кнопка
Create из
Создать каким-то магическим образом трансформировалась в
Очистить! Для меня загадка!
Если кто хорошо знаком с английским языком, наверно лучше не русифицироваться пока.
Одно дело когда нет настроек в системе (списка пользователей с правами), а другое дело если там есть настроенные пользователи и нажимая на кнопку Очистить,
как-то начинает "играть очко" - а не удалит ли эта кнопка все нафиг?
Надеюсь кому-то будет это полезно.
Заранее прошу прощения если эта тема уже была на форуме, я попытался найти но не обнаружил.
Если Вы нашли еще ошибки перевода, милости прошу оставлять сообщения ниже в подобном формате их описания, Буду признателен!
В конечном итоге надеюсь это будет взято за основу для последующих исправлений в русификации.
P.S.Файл русификации бинарный и подправить самому вручную не получится.
Жаль что D-Link не сделала этот файл в открытом для правки формате (например xml), пользователи бы помогли бы быстрее исправить неточности.
Будем надеяться что вскоре будет обновление.