faq обучение настройка
Текущее время: Сб дек 14, 2019 02:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 236 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Сб фев 08, 2014 17:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 08, 2014 17:27
Сообщений: 3
Здравствуйте!

320L + iPhone + myDlink

При попытке выгрузить что - либо с iPhone на 320L через myDlink нет выбора папки куда выгружать и соответственно нет возможности выгрузить что - либо с iPhone на 320L.

На примере выгрузки фото с iPhone:

1) myDlink
2) закладка iPhone
3) фотографии
4) название альбома фотографий
5) жму кнопку "выгрузка" и выбираю фото которые хочется выгрузить
6) жму кнопку "выгрузка"
7) после этого открывается всплывающее окно с двумя кнопками "отмена" и "выбрать"

Я так понимаю что тут должна выводится архитектура с папками на 320L для выбора пути куда необходимо выгрузить?
Но у меня ничего нет. Подскажите, возможно нужно ещё расшарить в настройках NAS папку для выгрузки? Облазил все настройки, так и не нашёл ничего похожего.

Изображение

Подскажите, как правильно подружить iPhone и NAS.

P.S. В обратную сторону с NAS на iPhone всё прекрасно копируется.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 11:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 08, 2014 17:27
Сообщений: 3
Sotnelav писал(а):
Здравствуйте!

320L + iPhone + myDlink

При попытке выгрузить что - либо с iPhone на 320L через myDlink нет выбора папки куда выгружать и соответственно нет возможности выгрузить что - либо с iPhone на 320L.

На примере выгрузки фото с iPhone:

1) myDlink
2) закладка iPhone
3) фотографии
4) название альбома фотографий
5) жму кнопку "выгрузка" и выбираю фото которые хочется выгрузить
6) жму кнопку "выгрузка"
7) после этого открывается всплывающее окно с двумя кнопками "отмена" и "выбрать"

Я так понимаю что тут должна выводится архитектура с папками на 320L для выбора пути куда необходимо выгрузить?
Но у меня ничего нет. Подскажите, возможно нужно ещё расшарить в настройках NAS папку для выгрузки? Облазил все настройки, так и не нашёл ничего похожего.

Изображение

Подскажите, как правильно подружить iPhone и NAS.

P.S. В обратную сторону с NAS на iPhone всё прекрасно копируется.


Проблема решена. Как раз после моего вопроса вышла новая версия ПО 1.3.6 от 09.02.2014, после её установки проблема решилась сама собой.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 22:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 15, 2010 13:10
Сообщений: 20
Нубский вопрос, в линукс полный ламо, но с настройками по инструкции модемов, роутеров затруднений не возникает. Из коробки DNS-320L не сложно настроить подключенного к Wi-Fi роутеру? Минимально хотелось бы настроить как сетевой диск доступный на ПК под windows и по Wi-FI просмотр фильмов на планшете с android, и как облачное хранилище. Мануал насколько понял будет на английском, есть ресурсы или может кто писал инструкцию по первичной настройке этого NAS? И как реализован доступ по LAN или Wi-Fi с ноутбука к сетевому жесткому диску? На работе видел, просто ресурсами windows видится как доступный сетевой диск. А с этим NAS так же?, не нужно ли ставить дополнительный софт и через него заходить?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Вс фев 16, 2014 15:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс фев 16, 2014 08:21
Сообщений: 1
Здравствуйте! Возникла такая проблема. nas 320l прошивка 1.03. Два винта. В настройках МУЛЬТИМЕДИЯ, при добавлении в библиотеку, пишет ТОМ ОТСУТСТВУЕТ.
В меню управление дисками, ничего не определяется. Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 08:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 08:35
Сообщений: 5
alexstuff писал(а):
Здравствуйте! Возникла такая проблема. nas 320l прошивка 1.03. Два винта. В настройках МУЛЬТИМЕДИЯ, при добавлении в библиотеку, пишет ТОМ ОТСУТСТВУЕТ.
В меню управление дисками, ничего не определяется. Спасибо.

Вы каким браузером пользуетесь? Гуугл Хром? Попробуйте файрфоксом зайти или на худок конец IE.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 11:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3845
alekssan писал(а):
Нубский вопрос, в линукс полный ламо, но с настройками по инструкции модемов, роутеров затруднений не возникает. Из коробки DNS-320L не сложно настроить подключенного к Wi-Fi роутеру? Минимально хотелось бы настроить как сетевой диск доступный на ПК под windows и по Wi-FI просмотр фильмов на планшете с android, и как облачное хранилище. Мануал насколько понял будет на английском, есть ресурсы или может кто писал инструкцию по первичной настройке этого NAS? И как реализован доступ по LAN или Wi-Fi с ноутбука к сетевому жесткому диску? На работе видел, просто ресурсами windows видится как доступный сетевой диск. А с этим NAS так же?, не нужно ли ставить дополнительный софт и через него заходить?

Здравствуйте.

1) Из коробки настроить не сложно, так как настраивается все через веб интерфейс. Знания линукс тут не нужны. Кроме того интерфейс можно руссифицировать при необходимости.
2) Как сетевой диск по windows подключать лучше средствами самой ОС. Для просмотра фильмов под android и как облачное хранилище - используйте портал mydlink и бесплатное приложение для adnroid mydlink-NAS. Регистрация на портале mydlink только с помощью Мастера установки (Setup Wizard)

3) Как реализован доступ с LAN и Wi-Fi к сетевому диску - вопрос не ясен. Что тут имели ввиду? Если как отображается, то как обычный сетевой диск в windows.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 11:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3845
YouRedy писал(а):
alexstuff писал(а):
Здравствуйте! Возникла такая проблема. nas 320l прошивка 1.03. Два винта. В настройках МУЛЬТИМЕДИЯ, при добавлении в библиотеку, пишет ТОМ ОТСУТСТВУЕТ.
В меню управление дисками, ничего не определяется. Спасибо.

Вы каким браузером пользуетесь? Гуугл Хром? Попробуйте файрфоксом зайти или на худок конец IE.
Да, похоже это беда Chrome. Пробуйте другими браузерами. Отпишите о результатах пожалуйста если не трудно


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 21:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 08:35
Сообщений: 5
По какой причине NAS не может подключиться к серверу проверки времени NTP, а так же к серверу myDlink? Что может блокировать его доступ в интернет? Т.е. из вне я могу к нему достучаться по ddnsslink, а вот сам NAS пишет, что проверить соединение не получается. NAS что то блокирует изнутри, но я не могу понять, что. Подскажите, это роутер или провайдер с моей стороны, и как это проверить?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 19:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 08:35
Сообщений: 5
YouRedy писал(а):
По какой причине NAS не может подключиться к серверу проверки времени NTP, а так же к серверу myDlink? Что может блокировать его доступ в интернет? Т.е. из вне я могу к нему достучаться по ddnsslink, а вот сам NAS пишет, что проверить соединение не получается. NAS что то блокирует изнутри, но я не могу понять, что. Подскажите, это роутер или провайдер с моей стороны, и как это проверить?

Разобрался, что это маршрутизатор не пускает (поставил маршрутизатор другой фирмы), не подскажите, какие настройки могут быть не те в маршрутизаторе, что он не пускает NAS в сеть. Вроде в обоих маршрутизаторах настроено все одинаково, может это быть из-за встроенного файрволла?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 08:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 10:52
Сообщений: 9
Только не материте, но есть вопрос ответ на который на форуме не нашел. Проблема такая, удаляю файлы, а места больше не становится. Прошивка 1,03 сегодня уже обновил и вот эту поставил BETA_FW_1.03b06, но место убывает с каждой новой закачкой...


Вложения:
Безымянный.png
Безымянный.png [ 281.58 KiB | Просмотров: 4111 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 08:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 27, 2011 07:05
Сообщений: 24
Откуда: Krasnoyarsk
jhkjd76, у расшаренных папок стоит галочка Recycler?

_________________
DIR-628, DIR-320, DWL-2100AP, DNS-320, DNS-320L
Yaesu FT-2900R


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 08:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 24, 2012 08:29
Сообщений: 23
а change log'a нету к BETA_FW_1.03b06?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 09:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 10:52
Сообщений: 9
Orcinus Orca писал(а):
jhkjd76, у расшаренных папок стоит галочка Recycler?

А это где? И чес слово, не бум-бум по английский)) Если в управлении учетной записью, общие сетевые папки, то я там не увидел такого..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 09:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 27, 2011 07:05
Сообщений: 24
Откуда: Krasnoyarsk
jhkjd76, буду дома сделаю скриншот.

_________________
DIR-628, DIR-320, DWL-2100AP, DNS-320, DNS-320L
Yaesu FT-2900R


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-320L
СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 10:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 27, 2011 07:05
Сообщений: 24
Откуда: Krasnoyarsk
Надо два раза ткнуть по шаре и получаем вот такое окошечко и нижняя строчка означает, что корзина включена (yes) или выключена (no). Если корзина включена то файлы не удаляются, а где-то складируются. Скорей всего эти ячейки памяти просто не освобождаются. Как посмотреть корзину и для чего вообще нужна подобная функция на NAS я не знаю.

_________________
DIR-628, DIR-320, DWL-2100AP, DNS-320, DNS-320L
Yaesu FT-2900R


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 236 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB