Нет истории печальнее на свете)
В общем, суть такова, нас подключен к маршрутизатору, ноутбуки к нему подключаются по вайфаю. Стоял он у меня года полтора с настореным трансмишеном, потом перестал к нему подключаться, путти тоже не подключался, просто вылетало окно и все, прошивка стояла 2.0, поэтому я решил скинуть все на внешний, обновить прошивку, формануть винты, настроить все заново. Копировал я все и заливал обратно 5 суток, чуть с ума не сошел, но в субботу все было готово и я приступил к настройке по этой инструкции
http://melfis.ru/%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-fun-plug-%D0%BD%D0%B0-dns-320-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-transmission-%D0%BD%D0%B0-nas-d-link-dns-320/
Проблемы начались вот здесь vi /mnt/HD_a2/.transmission-daemon/settings.json, в место списка настроек я получал
/ # vi /mnt/HD/HD_a2/.transmission-daemon/settings.json
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
- /mnt/HD/HD_a2/.transmission-daemon/settings.json 1/1 100%
Начав искать в чем проблема наткнулся на этот замечательный пост
[*]"mkdir: cannot create directory '/mnt/HD_a2/.transmission-daemon': No such file or directory"
Посмотрите в Ваших NAS диск монтируется по маршруту /mnt/HD/HD_a2. Поэтому и ругается. Надо поправить руками этот маршрут в /ffp/start/transmission.sh или сделать линк /mnt/HD/HD_a2 на /mnt/HD_a2/ (ln -snf /mnt/HD/HD_a2 /mnt/HD_a2)
Тогда все должно заработать.Сделав ln -snf /mnt/HD/HD_a2 /mnt/HD_a2, файл настроек стал нормальным, я его отредактировал, сохранил, и к трансмишену я смог подключиться через веб интерфейс, но осталась небольшая проблема, при перезагрузке наса трансмишен не работал, я должен был подключиться через путти, ввести ln -snf /mnt/HD/HD_a2 /mnt/HD_a2 и запустить его. Прошло счастливых 4 дня. Сегодня с утра трансмишен как всегда не заработал (нас я выключил ночью, а то больно громко жужал), НО и к путти я не подключился, опять пропадает окно. У меня начало веко дергаться при мысли что опять все надо будет скидывать с наса на внешник и потом обратно, 5 суток!!!
В общем кто скажет как решить ту проблему, как к нему подключиться? Кстати сетевые диски отлично открываются в тотал командере, на нас я захожу без проблем.