Привет! Была необходимость примонтировать в корень NAS'ки ISO образ, для чего Я воспользовался функцией ISO Mount Share Settings, используя "web-интерфейс -> managment -> account management -> network shares -> ISO mount share settings". Все прекрасно отработало, выполнило свою функцию, и теперь мне требуется удалить эту шару. Для этого я захожу в тот же раздел web-интерфейса, выделяю расшареный iso и нажимаю удалить. Наблюдаю очаровательный кружочек прогресса, после работы которого... ничего не происходит.
Перезагрузка устройства не помогает. Поднимал ssh с помощью fun_plug и в ручную редактировал конфиг самбы, удаляя запись. Это помогало, образ исчезал из проводника, но после сам восстанавливался. Так же была идея слить с устройства конфиг, удалить из него все упоминания об этой записи, и залить обратно. Но тут появилась другая проблема - даже только что слитый и не редактированый конфиг просто не заливается обратно, эта функция просто не работает.
Сталкивался ли кто с такой проблемой? Сбрасывать NAS на заводские настройки очень бы не хотелось.
Вложения: |
Комментарий к файлу: Проводник

SMB.PNG [ 77.82 KiB | Просмотров: 1683 ]
|
Комментарий к файлу: Iso Mount

isomount.PNG [ 17.98 KiB | Просмотров: 1683 ]
|
|