Вчера весь вечер потратил на то, чтобы подружить D-Link DNS-323, ADSL-маршрутизатор ZyXEL 662HW EE и ноутбук ASUS W3N под WindowsXP SP3 (новый сервис-пак поставил буквально 2 дня назад). Сетевой накопитель подключен к Зюхелю кабелем, а ноутбук ходит по Wi-Fi. После установки двух винтов по 1TB и включения девайса смог войти в него по web-интерфейсу по ip-адресу 192.168.1.35 (DHCP на Зюхеле) в качестве admin'а, отформатировал винты собрав их в RAID0. После чего даже в FAR'е смог через закладку network скопировать на сетевой диск кучу файлов. Вроде начиналось хорошо.
Однако, попытка запустить программу D-Link Easy Search (пробовал старенькую версию из комплекта, потом скачал новую 3.8.0.0 с сайта) ничего не дает. Дисков не показывает и соответственно ничего не могу примапить.
Потом скачал и поставил новую прошивку 1.04. Ничего нового не заметил, утилита Easy Search так и не заработала. Но теперь не могу попасть на сетевой диск FAR'ом и через Сетевое окружение хоть и вижу иконку web_page на DNS-323, но внутрь не попасть. На экран выскакивает сообщение, что "Нет доступа к \\DLINK-...\web_page. Возможно у вас нет прав... Не найден сетевой путь".
В итоге могу только ходить через броузер под админом и раздавать права, настраивать и пр. А как использовать девайс по назначению???