Alexandr Shuvarikov писал(а):
Возможно это особенность телевизора. При подключении Wimdows Media Player содержимое контента обновляется. ...
Александр, ну согласитесь, что DLNA придумывался не для Wimdows Media Player, а для бытовых устройств и в первую очередь для телевизора.
Проделал несколько тестов - проблема действительно присутствует, и выглядит она так: для доступа по DLNA открываем папку complete штатного NAS-овского Р2Р клиента. Качаем им же что-нибудь из интернета, заходим на сервер по DLNA - новых файлов не видно ни одним устройством (телевизор Philips и плеер IconBit) - файлы появляются только после запуска обновления через веб-интерфейс. От типа файла не зависит. Теперь другой тест: загружаем в ту же папку complete любой файл из компьютера по сети, включаем телевизор - ничего обновлять не нужно, файл виден. Напрашивается вывод, что NAS не обновляет папки только после загрузки файлов Р2Р-клиентом.
Вы конешно лучше знаете, как работает DLNA, но я логически могу предположить что всё же инициатором обновления папок с медиа содержимым должен выступать клиент - в данном случае телевизор, что он видимо и делает согласно второму тесту, но вот DLNA сервер почему то не обновляет свои папки после загрузки в них P2P-клиентом, возможно в данном режиме он об этом и не знает, что содержимое папки изменилось.
Надеюсь, что мой сбивчивый рассказ поможет Вам разобраться в проблеме.