faq обучение настройка
Текущее время: Ср июн 18, 2025 17:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Улучшение функциональности DNS-325
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 00:51 

Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Купил себе DNS-325. В процессе юзания заметил несколько недостатков при использовании функции скачивания FTP/HTTP:
1) Отсутствие докачки (т.е. при малейшем разрыве связи вылазит ошибка скачивания файла и при повторном запуске задачи закачка начинается снова), даже при условии что сервер поддерживает функцию докачки. При скачивании больших файлов это очень чувствительно, особенно при низкой скорости соединения
2) Нет возможности поставить задачи в очередь (т.е. нельза установить режим при котором сразу после скачивания одного файла началось скачивание следующего по списку)

Так же обнаружил отсутсвие еще одной весьма полезной функции: нет возможности на самом NAS запустить копирование списка файлов на подключенный к нему USB диск , без участия ПК.

По этому поводу я написал в службу поддержки. На письмо отреагировали оперативно, однако в конце на вопрос "будут ли в последующих версиях прошивки присутствовать данные возможности" переписки я получил такой ответ "Пожелание учту, но реализации такой скорее всего не будет, так как пожелание только одно." (Сотрудник с которым я вел переписку Alexander Shuvarikov).

В связи с тем что было предлагаю владельцам данного сетевого хранилища и считающим что будет не лишним добавить данные функции в устройство написать в службу поддержки (support@dlink.ru) и попросить внести данные изменения в следующий релиз прошивки

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа