faq обучение настройка
Текущее время: Пт дек 13, 2019 07:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 04:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 09, 2014 03:52
Сообщений: 1
DNS-315 прошивка v1.02b03
не работает в локальной сети по FTP USER anonymous
другие пользователи, которых я сам завожу, отлично работают

Thu Oct 09 03:55:08 2014 Соединяемся с 192.168.74.11 [IP=192.168.74.11:21]
Thu Oct 09 03:55:08 2014 Канал подключен, Жду приглашения сервера.
Thu Oct 09 03:55:08 2014 220---------- Welcome to Pure-FTPd [privsep] [TLS] ----------
Thu Oct 09 03:55:08 2014 220-You are user number 1 of 10 allowed.
Thu Oct 09 03:55:08 2014 220-Local time is now 04:54. Server port: 21.
Thu Oct 09 03:55:08 2014 220 You will be disconnected after 10 minutes of inactivity.
Thu Oct 09 03:55:08 2014 USER anonymous
Thu Oct 09 03:55:08 2014 Ошибка!

в "Настройки общих сетевых папок" выбираю FTP и анонимный доступ: только чтение
ИзображениеИзображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 16:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 24, 2014 16:44
Сообщений: 6
Подскажите пожалуйста, как решить проблему с зависанием?! оставил на ночь 5 торрентов на 20 гигов, на следующее утро не достучаться, только после передергивания питания. Инициализация файлов после включения в Р2Р происходит очень долго, причем чем большая часть файлов закачано, тем дольше. Определение заняло почти 1час.. :evil: Прошивка DNS-315_A1_FW_v1.02b03 от 15-May-2014


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 17:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 24, 2014 16:44
Сообщений: 6
еще вопрос должна ли отображаться папка p2p в корне сетевого диска в винде?, все папки которые создаю по сети видны кроме нее


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 19:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июл 07, 2013 14:24
Сообщений: 23
Марат999 писал(а):
Подскажите пожалуйста, как решить проблему с зависанием?!


Ни как , это убогое устройство уже надоело мне, не за что больше делинк не куплю, и тут нет помощи, только вопросы :( разве кто из пользователей что-то придумает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2014 07:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 24, 2014 16:44
Сообщений: 6
McCafferty писал(а):
Ни как , это убогое устройство

я перечитал весь форум и это понял, что реально это кидалово один на один с этим проблемным устройством, но все таки) может кто знает: 1 раз в день отваливается из сети но работает (не зависает), помогло передергивание RJ-45 шнура который к роутеру подключен, и сразу появился в сети.. может в роутере подстроить надо что то?!
пы.сы. в роутере ничего не настраивал, просто все подключил между собой и настроил через визард


никогда не грешил на длинк пока не столкнулся dns 315, был и dir 100 сейчас dir 620 проблем за все годы не было ни разу, всегда все работало четко ничего не зависало...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Сб окт 25, 2014 10:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 25, 2014 10:03
Сообщений: 1
У него косяк в сетевых службах. Для вывода из состояния висяка не нужно передёргивать питание, чтоб на него добраться извне, достаточно перезагрузить роутер или переткнуть LAN. Сам по себе, если не считать этого косяка, он работает достаточно стабильно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2014 19:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 05, 2013 19:40
Сообщений: 21
Ну это у кого как )). Сколько людей на форуме, столько и косяков. Страшна железяка ).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2014 11:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 24, 2014 16:44
Сообщений: 6
pavelpch писал(а):
Ну это у кого как )). Сколько людей на форуме, столько и косяков. Страшна железяка ).


я просто пользуюсь, стандартным загрузчиком, стараюсь не перегружать его закачками, максимум 2-3... Хотя в курсе что он и без этого грузит проц сильно. Скажите а тринсмишн так же грузит его? и так же сам девайс зависает при трансмишине?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2014 11:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июл 07, 2013 14:24
Сообщений: 23
Марат999 писал(а):
Скажите а тринсмишн так же грузит его? и так же сам девайс зависает при трансмишине?


Даже не вздумай ставить ))) сразу первая закачка ставит его в стопор


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2014 19:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 24, 2014 16:44
Сообщений: 6
[quote="McCafferty" Даже не вздумай ставить ))) сразу первая закачка ставит его в стопор[/quote]

ну хз, у меня роутер длинк дир 620, когда немогу достучаться на веб морду 315го и сетевой диск в винде не доступен, захожу в веб морду роутера перезагружаю его и 315 сразу определяется, может чтото надо в роутере перенастроить? или от этого тоже независит?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2014 20:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 23, 2013 11:19
Сообщений: 484
pavelpch писал(а):
Ну это у кого как )). Сколько людей на форуме, столько и косяков. Страшна железяка ).

Вы видимо имели ввиду сколько ламеров, столько и косяков. В руках понимающего человека вполне вменяемый аппарат за такие деньги. А требовать от него производительности XEON и ставить fun_plug, не имея элементарных знаний линукса - на идиота в зеркало нужно смотреть, а не кивать на DNS-315


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2014 21:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 05, 2013 19:40
Сообщений: 21
Нет, я имел ввиду -сколько этих железяк, столько и косяков. И если вам повезло, то я в этом не виноват.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2014 18:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 24, 2014 16:44
Сообщений: 6
vtverdohleb писал(а):
В руках понимающего человека вполне вменяемый аппарат за такие деньги. А требовать от него производительности XEON и ставить fun_plug, не имея элементарных знаний линукса - на идиота в зеркало нужно смотреть, а не кивать на DNS-315



интересно, тогда Вопрос, "знающему": в руках знающего человека он не зависает каждые сутки, и не отваливается из сети???!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2014 10:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 23, 2013 11:19
Сообщений: 484
Марат999 писал(а):
он не зависает каждые сутки, и не отваливается из сети???!!!

Не зависает и не отваливается. Бывают закидоны, но только как результат моих экспериментов, а не по вине самой железки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2014 13:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июл 07, 2013 14:24
Сообщений: 23
vtverdohleb писал(а):
Марат999 писал(а):
он не зависает каждые сутки, и не отваливается из сети???!!!

Не зависает и не отваливается. Бывают закидоны, но только как результат моих экспериментов, а не по вине самой железки


это фантастика.. не верю ))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB