faq обучение настройка
Текущее время: Вт янв 26, 2021 16:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 21:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 21:03
Сообщений: 9
.Перейди на сайт тут инструкция, и скачай файли ети 3 файла
uClibc-0.9.33_git-arm-1.txz
curl-7.21.4-arm-1.txz
uClibc-solibs-0.9.33_git-arm-1.txz

На какой перейти сайт и где инструкция ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 21:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 14, 2014 10:55
Сообщений: 115
dimsa61 писал(а):
.Перейди на сайт тут инструкция, и скачай файли ети 3 файла
uClibc-0.9.33_git-arm-1.txz
curl-7.21.4-arm-1.txz
uClibc-solibs-0.9.33_git-arm-1.txz

На какой перейти сайт и где инструкция ?

Извини забил)) http://givi.olnd.ru/nas/transmisson.html#abstract


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 21:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 14, 2014 10:55
Сообщений: 115
Сергій 2014 писал(а):
dimsa61 писал(а):
.Перейди на сайт тут инструкция, и скачай файли ети 3 файла
uClibc-0.9.33_git-arm-1.txz
curl-7.21.4-arm-1.txz
uClibc-solibs-0.9.33_git-arm-1.txz

На какой перейти сайт и где инструкция ?

Извини забил)) http://givi.olnd.ru/nas/transmisson.html#abstract


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 00:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 21:03
Сообщений: 9
Сергій 2014 писал(а):
Сергій 2014 писал(а):
dimsa61 писал(а):
.Перейди на сайт тут инструкция, и скачай файли ети 3 файла
uClibc-0.9.33_git-arm-1.txz
curl-7.21.4-arm-1.txz
uClibc-solibs-0.9.33_git-arm-1.txz

На какой перейти сайт и где инструкция ?

Извини забил)) http://givi.olnd.ru/nas/transmisson.html#abstract



Спасибо, все получилось.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 08:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 14, 2014 10:55
Сообщений: 115
[/quote]


Спасибо, все получилось.[/quote]
Пожалуйста)))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 10:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 16:18
Сообщений: 11
Значится докладываю о результатах. Проблему с тем что в сетевом окружении устройство было не видно решить благодаря совету натолкнувшему меня на мысль удалось.
Собственно перепроверил все настройки и нашел свой косяк. При первоначальной настройке, а именно указании имени рабочей группы накосячил, подвела меня копипаста, название было на одну букву короче чем название рабочей группы в компьютере.
Тем у кого не обнаруживается в сетевом окружении данный NAS: название рабочей группы в компьютере и рабочей группы в NAS должно быть идентичным.
Это было полдела ибо NAS стал виден в сетевом окружении, а вот расшаренный диск - нет. Помог сброс до заводских настроек и повторная настройка.
Тем у кого в сетевом окружении виден NAS но не виден расшаренный диск: сброс до заводских настроек и повторное расшаривание через веб-морду NAS поможет.
Собственно после этих действий: правильного указания имени рабочей группы, сброса до заводских настроек NAS - перезагрузки компьютера - повторного расшаривания диска/папок проблема с тем что нужно было переподключать расшаренный диск после каждой перезагрузки компьютера исчезла - он подключается сам. Пока по крайней мере :)
Всем спасибо за советы!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Пт фев 14, 2014 09:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 14, 2014 09:52
Сообщений: 2
Купил DNS -315 никак не могу понять как на нем настроиь FTP. Подскажите пожалуйста. Проще сказать он у меня стоит дома а я хочу выходить на него с работы. Если можно подскажите поподробней


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Пт фев 14, 2014 20:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 14, 2014 10:55
Сообщений: 115
Михаил Кремков писал(а):
Купил DNS -315 никак не могу понять как на нем настроиь FTP. Подскажите пожалуйста. Проще сказать он у меня стоит дома а я хочу выходить на него с работы. Если можно подскажите поподробней

Какой у тебя IP статик или динамик?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 11:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 12:20
Сообщений: 71
Откуда: Киев
Если кто в Киеве - могу помочь


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 08:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 14, 2014 09:52
Сообщений: 2
Сергій 2014 писал(а):
Михаил Кремков писал(а):
Купил DNS -315 никак не могу понять как на нем настроиь FTP. Подскажите пожалуйста. Проще сказать он у меня стоит дома а я хочу выходить на него с работы. Если можно подскажите поподробней

Какой у тебя IP статик или динамик?



Статик


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 12:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 16:18
Сообщений: 11
Итак рано я обрадовался. Проработав два дня NAS отвалился. Сбросил на первоначальные настройки и настроил повторно, снова отвалился и сменил почему-то ip на другой. Настроил статический адрес в роутере и на NAS. Пока работает, но чует мое сердце что не здесь собака порылась. Не любит это устройство включения/выключения, а именно в этом режиме у меня он должен работать (с периодическим выключением).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 12:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 12:20
Сообщений: 71
Откуда: Киев
перед установкой прошивки все держали кнопку повер и ресет 1мин ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 14:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 16:18
Сообщений: 11
sharahome писал(а):
перед установкой прошивки все держали кнопку повер и ресет 1мин ?

Я не держал. А зачем это надо?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 16:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 12:20
Сообщений: 71
Откуда: Киев
senneka писал(а):
sharahome писал(а):
перед установкой прошивки все держали кнопку повер и ресет 1мин ?

Я не держал. А зачем это надо?

Чтобы установить прошивку через утилиту и запустить дэвайс


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 18:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 16:53
Сообщений: 4
Доброго времени суток!

Приобрел сие чудо, надеясь, что проработает как и DIR-100: без проблем, годами.
Установил и запустил без особых проблем, с диска из коробки, но через 2 дня работы, NAS ушел в кому: не работает, а на нажатие POWER, реагирует короткой вспышкой диода и выходить из этого состояния не хочет. Через WEB-морду не доступен, сетевой диск отключен. Придется сдавать в магаз.
Мне проблемы с первых дней с девайсами не нужны.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB