faq обучение настройка
Текущее время: Ср июн 23, 2021 18:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Чт апр 11, 2013 12:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 05, 2013 19:40
Сообщений: 21
В принципе та же картина и у меня. Даже при отсоединенном от сетевой кабеле.
Столкнулся с другой проблемой. После перешивки на бету (не знаю, это ли причина) не могу ни один диск переустановить из под Setup_Wizard. Видит НАС, начинает установку - и "ошибка TFTP" ! Второй день долблюсь. Главное, старенький диск с установленной беткой работает, а перешиться не дается. Аналогично и новый чистый терабайтник. Засада. Если обновились на Бету. проверьте для интереса у себя.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Чт апр 18, 2013 14:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 13, 2012 16:43
Сообщений: 34
У меня также проблема с переходом диска в спящий режим. Даже если отключить сетевой кабель, устройство продолжает работать (постоянно включается вентилятор). Я просто на это перестал уже обращать внимание. Только эта проблема возникает периодически. Если перезагрузить устройство, то какое-то время работает стабильно, а потом по непонятным причинам перестает переходить в спящий режим. Кроме того, телевизор его также не видит. А еще я ранее писал:
kpk78 писал(а):
Суть проблемы такова, есть спутниковый ресивер с функциями мультимедийного плеера (поддерживает DLNA, UpNp) с которого захожу на Dlink DNS-315, но при условии если я прописываю на ресивере ip адрес диска в ручную. Если на Dlink DNS-315 включить UpNp сервер или I-Tunes сервер, то диск ресивером также определяется, но при попытке зайти на него ресивер пишет "Тайм-Аут". Хотя ели через ресивер зайти на компьтер на котором установлен Home Media Server таких проблем не возникает и все открывается.
Ответа не получил!
Прошивку бета не ставил, что это за ссылка? Она из официального источника? Почему нет в загрузках на FTP DLink!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Чт апр 18, 2013 15:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 05, 2013 19:40
Сообщений: 21
kpk78 писал(а):
Прошивку бета не ставил, что это за ссылка? Она из официального источника? Почему нет в загрузках на FTP DLink!

Да, это ответ из саппорта Д-Линк. Прошивка рабочая. Нет на FTP, потому что бета.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 08:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 18, 2009 10:06
Сообщений: 29
воткнул новый жесткий wd red на 3 террабайта
прошивка не ставиться, пишет Ошибка TFTP сервера
кто знает как побороть ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 09:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 05, 2013 19:40
Сообщений: 21
Пробовал устанавливать на трех разных машинах, на 2 разных жестких диска. Кругом Ошибка ТФТП. Понес в сервисный, у них через ноут слету все стало! Пришел к выводу, что нормально будет ставиться только на свежеустановленном Виндовсе без всяких антивирусов, брандмауэров, обновлений и т.д.. В остальных случаях - как повезет ))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 10:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 18, 2009 10:06
Сообщений: 29
На ноуте у них какая винда была ?
поставили бэтту ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Пн апр 22, 2013 11:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 05, 2013 19:40
Сообщений: 21
Вроде ХР, не присматривался. Я под семеркой первый раз без проблем ставил. А потом как отрезало. Бетку я дома уже накатил под веб-интерфейсом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Пн апр 29, 2013 10:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 18, 2009 10:06
Сообщений: 29
на чистой системе пробовал
тоже самое, ошибка tftp

ТЕХ ПОДДЕРЖКА СКАЖИТЕ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ???


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 10:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 18, 2009 10:06
Сообщений: 29
Здесь вообще из тех поддержки кто то посты читает ?????
Человек же написал, что пришел в сервис и все прошилось запросто. Кто нибудь можеть узнать в чем секрет успеха или всем наплевать ???


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 10:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3866
Здесь читает посты техподдержка, а не сервис.
Обратитесь в ближайший к Вам сервисный центр компании Dlink для тестирования оборудования. (обязательно с Вашим жестким диском)
http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 15:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 06, 2013 15:50
Сообщений: 7
Проблема с Transmission:
Он не видит диск, т.е. все загрузки загружаются в кэш...
Как это можно исправить?
Что писать в пути загрузки?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 18:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 19, 2012 19:16
Сообщений: 5
/mnt/HD/HD_a2/Downloads у меня так.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2013 20:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 06, 2013 15:50
Сообщений: 7
Диск уже вроде видит (показывает сколько осталось места на диске), а теперь после начала загрузки он зависает (не подключается ни через веб интерфейс, ни через удаленное управление) :(
Что делать?


А теперь и вообще не могу подключится к нему...
Помогает только выключение с розетки.

А если качать маленькие файлы, то он их скачает, но через несколько минут удаленное управление теряет связь и больше не подключается. Помогает выключение с розетки.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2013 16:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 06, 2013 15:50
Сообщений: 7
Есть кто живой??


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2013 08:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 18, 2009 10:06
Сообщений: 29
Есть :)
Сгонял в сервис в Мск
Воткнули мой диск в другой dns-315 который у них был, установили систему, впихнули диск в мой dns-315, все заработало!
Приехал домой, сделал образ диска в Acronis backup&recovery 11.5, попробовал восстановить на другом винте, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!
Хотя совпадают размеры, разделы, GPT
Если кому надо вот ссылка на образ: https://www.dropbox.com/s/n1xbw7vxujhhn22/dns.TIB


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB