faq обучение настройка
Текущее время: Сб дек 14, 2019 14:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2015 14:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 02, 2015 12:44
Сообщений: 3
Ставл на dns 315 transmission, ставлю по инструкции отсюда http://givi.olnd.ru/nas/transmisson.html. Начинаються проблемы при попытке подключиться telnetом к насу пишет что не могу подключиться к узлу. Кто подскажет что делать ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Ср авг 19, 2015 13:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 19, 2015 12:42
Сообщений: 2
Это, даже не знаю как назвать, будем считать, что "устройство", вообще может работать без сбоев и глюков? Честно говоря оно меня уже задолбало. Устроился на работу, а тут оно. Сначала не мог понять почему постоянно виснет, потом решил, что вероятно греется и поставил в настройках принудительное охлаждение. Виснуть перестало, но тут отключили свет, и началось. В сети его видно, но подключится невозможно, пишет неправильный сетевой путь. Помогло обновление ПО до следующего отключения света. Нужно кстати сказать, что изначально оно было установлено с другого компа, соответственно все утилиты установлены на нем. Купили мне новый комп, а старый отдали другому сотруднику. Думаю, чего мне ему мешать, установлю ка утилиты на своем компе. Да не тут то было, при установке утилиты она в упор не видит хранилище (хотя на старом компе его видно прекрасно), при этом я спокойно могу зайти в веб-интерфейс. Как бороться с этой черной коробкой цивилизованными методами исключая эмоциональные? Часто отключают свет и каждый раз после этого мучаюсь с NAS, причем в локалке его видно, но зайти не дает. Начинает работать после 100500 перезагрузки. Есть ли возможность сделать работу NAS стабильной? И как мне утилиты переставить, может что-то не то делаю, хотя чего там можно сделать не так я не знаю, вроде все просто и понятно в инструкции.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Чт сен 10, 2015 14:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июл 07, 2013 14:24
Сообщений: 23
Если у кого-то вылетает NAS 315 из сети, тоесть через веб доступен, а в сети нет его, и перезагрузка не всегда помогает.

Заходим в Управление - Управление устройством - Устройство - и тупо нажимаем СОХРАНИТЬ и Опля, NAS опять виден..

Что за бред ?? разработчики ? неужели трудно починить.. ведь проблема у 98% пользователей если не у 100...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Ср ноя 11, 2015 14:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 19, 2015 12:42
Сообщений: 2
Короче, после всех танцев с бубном понял, что помогает полный сброс настроек и перенастройка с нуля. Остальное осталось как есть, как не видел НАС с другого компа так и не видит.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2015 21:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 03, 2015 01:24
Сообщений: 1
А у D-Link это видимо нормально, такое отношение к своим клиентам! Уже 3 года прошло с момента выпуска данного устройства, а нормальной прошивки так и нет. Могли бы тупо в прошивке заставить устройство самостоятельно нажимать кнопку "Сохранить", но им видимо плевать на нас! Я вот кстати собираюсь отнести данное устройство назад в магазин и вернуть свои деньги, и мне тоже плевать, что прошло уже почти 2 года с момента покупки. А существенный недостаток устройства в данном случае будет легко доказать! А на эти деньги я лучше куплю хороший маршрутизатор с поддержкой DLNA, Торрентов и нормальной шарой.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Вт дек 01, 2015 23:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 14, 2014 10:55
Сообщений: 115
DNS-315 решено на счет зависания !!!
viewtopic.php?f=16&t=170590&p=938445#p938445


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2015 13:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 25, 2015 13:18
Сообщений: 1
Добрый день. Есть ли решение проблемы с просроченным сертификатом? Проблема возникает при подключении по протоколу webdav. Подключение в качестве сетевого диска в среде Windows 7 Pro и Windows 10 Pro невозможно из-за некорректного сертификата. Подключение возможно только с помощью WinSCP. Текущая версия программного обеспечения NAS 1.02


Вложения:
Комментарий к файлу: размер 22 кб
сертификат.GIF
сертификат.GIF [ 22.46 KiB | Просмотров: 2405 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB