faq обучение настройка
Текущее время: Вт июн 24, 2025 13:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DNS-346 - Как понять его
СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 01:54 

Сие девайс (на всяк случай f/w с ftp перепрошивал, хотя то самое - оч оригинально).
Симптоматика: при подключении более 1HDD или HDD не в верхнем слоте начальное форматирование виснет наглухо на разном % (от 10 до 87). При каждом повисании слишно отключение харда (типа питалово отвалилось / либо уснул). Завершения недождалса ниразу (2Гб unsupported HDD :shock: ). Даже на виходние приколотся решил - отключил Power managment установил форматирование 4HDD по 2Тб в RAID5 с пятниццо вечер (+- 22 часа) до воскресенья (+- 16 часов) прогрес дошел до 17%. Ет тип на 6Тб месяць глядеть на него?
Мастурбировал я по разному и нарисолвалсо один покус, так сказать... В верхнем слоте до 10Гб в Standalone всьо гуд (формат ок, Share ок). Пихаеш второю хард в любой другой слот и висяк (формат виснет). Если в первом слоте форматнуть и перенести на другой слот все летает доступ есть. 4 харда по 2Тб, потолок что можно витянуть ет 7 партиций по 10Гб на веник (итого 28 шаров от сетевого девайса и то на 21-у шару заходит на 22-ю шару сразу висяк (Power Off рулес)).
Может ваших програмистов перевести на другую форму оплати труда? Ето первий девайс на которий я не читал плюсов, сплошной минус. Может завернете всю серию на манибек? и програмистам на ЗП завешать, чтоб такой фигни больше не писали? И вашпе где полноценное "му-му" к сие девайсу/агрегату на человеческом язике? Может я иврит учу? Сирец "удался" )))
4 недели з сие агрегатом пропихтел - результат камень-камнем 4 сотки капусти на ветер, лучше б жопу подтер - хоть какой то результат.
И оч глупий и тупой вопрос (да я знаю) - в чем заколючается support HDD, под их биос ви свой точите? от когда сата стал разним (протокол САТА вродь 3 всего уже есть)? Обясните мне тупому, уж оч интересно зачем делать девайс которому можно скормить веники двох годичной повязки, которие можно только в музее найти? И вчем заключается лимит обёма веника 2Гб-3Гб вродь в раме всьо не держиццо?
----------
Пишите БОЛЬШИМИ БУКВАМИ - ДЕВАЙС ДЛЯ ПОИЗДЕВАЦЦО НА ЮЗВЕРЯМИ. ТОЧИТЬ НАПИЛЬНИКАМИ ОБЕЗАТЕЛЬНО - ИНАЧ СМЕРТЬ И НЕРВИ ФТОПКУ.
Любимое:
System booting.....
System HALT....
и тишина и мертвие смотряк когда же ето сбудеццо?
и иногда при запуске "D-Link" вверх тормашками - ет точно програмери наплужили......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DNS-346 - Как понять его
СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 02:38 

пора б вам делать девайси для юзверей которие хотели б доставлять свою раму есь вам не по карману штатную клеить

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 02:39 

форум смс угробил, ой ржака, а еще у вас типа техника на гране фантастики

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 02:43 

добил за несколько ресетов хард на 40Гб нарезать (4 часа угробил) - до 2Тб фигня осталась (месяц на глаз домастурбировать)
КОГДА НОВАЯ* ФИРМАВАРИ БУДЕТ?
* ет имелось в виду АДЕКВАТНАЯ на цену сие девайса. (375 зелени на ветер ушло - я вас тут за спамлю)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 22:54 

S.M.A.R.T TEST : ---> Extended test
принципиально ни один веник не проходить, либо виснет либо по очереди веники уходят в Interrupted (WEB морда уходит в ребут, чот думаєт, не пингуется, LCD инфу только показивает)
Quick test проходят на ура

При старте и все время использования 45 по Цельсию!!! Отколи ет Seagate греццо перестал? Что час что пол дня 45 и ни туда и ни сюда... кто глючит? 4 веника ?!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 22:58 

слот 2 (сверху) всем веникам пишет в S.M.A.R.T TEST : ---> Quick test "fail" в других слотах "Pass" - так задумано?
ФИРМАВАРИ когда будет????
Index of /pub/NAS/DNS-346/Firmware ---> DNS-346_A1_FW_v1.00 12-Dec-2011 13:38 14M
пора б чо нит полезное сделать :arrow: или сие девайс бетка какой-то альфочки зовеццо гордо "девайсом" :idea:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа