|
Дома стоит DNS 325, 3 компьютера из них 2 ноутбука и роутер d-link dir 320. Включаю iTunes сервер на NAS указываю ему папку кодировку и все хорошо, он индексирует файлы и говорит что сервер включен. Все 3 компьютера подключены с сети с помощью wi-fi. Я запускаю iTunes на компе и в разделе общий доступ появляется имя моей общей библиотеки. Но не тут то было при попытке подключиться туда не чего не происходит просто бежит полоска и пишет загрузка. Я подумал что проблема заключается wi-fi и напрямую подключил к роутеру провод но все осталось по прежнему. Тогда я напрямую без роутера подключился к nas через хаб d-link скорость соединения гигабит. Все рано не чего не изменилось. После этого я поменял прошивку на 1.02 от 05/12/2011 но все равно файлы я так и не увидел =( Потом попробовал в iTunes на локальном компе включить общий доступ чтобы проверить как это работает между локальными машинами без DNS325 и сразу увидел на 2 компах свою библиотеку заработало все по wi-fi. Помогите мне плиз как заставить на DNS325 это работать может кто-то сталкивался с проблемой может я что то не так делаю?
|
|