faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 19, 2025 01:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DNS-320 и PlayStation 3
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 06:18 

Все здравствуйте.
И так вы можете поздравить меня с покупкой 320 или посочувствовать ))
Помогите разобраться в следующем:
Мои задачи качать с торентов видео HD (mkv) и смотреть эти файлы на PS-3
1. Так вот со встроенной закачкой P2P все получилось, она меня устраивает, качает так же быстро как и на компе качает µTorrent, поэтому трансмишен ставить не стал да и опыта нет.
2. PS-3 отказывается читать MKV, насколько я понял DNS-320 не умеет транскодировать на лету видео для PS-3 так как это делает моя программа MediaHome (MediaServer для PS3) на компе.
3. Вопрос в следующем: Как подружить 320 и PS-3 а точнее сделать так что бы 320 не просто расшаривал папки утилитой UPnP AV Server, а еще умел на лету транскодировать видео поток понятный для большинства устройств в том числе и PS-3 !?

Мысли в слух .....И не совсем понятно мне почему написано что 320 имеет DLNA ? ведь на сколько я понимаю если заявлена функция DLNA то это значит что 230 ДОЛЖЕН уметь транскодировать поток видео на лету что позволит в сою очередь устройствам передавать и принимать по домашней сети различный медиа-контент (изображения, музыку, видео), а также отображать его в режиме реального времени. ( Поправьте если я не совсем правильно понимаю что такое DLAN )
А в реале получается что ДА UPnP AV Server передает музыку и видео как оно есть !!! тоесть если устройства на втором конце понимает только AVI то конечно MKW файл оно может и увидет но читать его конечно не сможет !!! и разве это DLNA !!!?????????

Ну и еще вопрос по другой теме, у меня щас прошивка 2.00, стоит мне шить последнюю ? в чем ее + и - )) вроде пока 2.00 вполне устраивает.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа