faq обучение настройка
Текущее время: Вс июн 22, 2025 21:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 06:42 

Здравствуйте!
У на сервере настроено несколько РДП. На всех рабочих столах подключена шара с сетевого хранилища как сетевой диск. Так вот, если выходить из системы с сервера, то в последующем подключении РДП чтобы получить доступ к шаре, нужно опять вводить логин и пароль. Как этого избежать? И еще, на сервере, по РДП, я работаю под пользователем с админ. правами. У меня такой проблемы нет. То есть когда я выхожу из системы, заново подключаюсь и открываю шару, логин/пароль на нее не спрашивает.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт окт 27, 2011 16:40 

Насолько я понял, то если имя пользователя и пароль, под которыми Вы вошли в Windows совпадают с именем пользователя, который Вы установили в NAS, то авторизация пройдет автоматически. Если это не так. то NAS будет запрашивать пользователя и пароль. Если Вы введете его правильно, а рядом будет еще расшаренная папка NAS и там для доступа в нее будет другой пользователь и пароль и Вы его знаете, то при входе в нее NAS будет запрашивать пароль и Вы его будете вводить правильно, то Win-da все равно будет представляться как пользователь, которым Вы зарегестрировали св первый раз. И так будет, пока не сбросите соединение с NAS.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа