dns-323 cooler 92mm mod
Сразу предупреждаю фото плохого качества,но принцип понятен будет, панель изначально до этого была мной замучана, да и точности и аккуратности отверстия внимание не уделялось, все равно ее не видно.
был выбран вентилятор 92мм смотрите на фото на примере акасы, как точно он подходит, но акаса малооборотистая и на 5В НАСа она будет слабовата, я ее даже не подключал.

купил новый Zalman F2 за недорого, втулка, обороты большие и на 5В он уверенно дует, но его края пришлось немного подпилить(округлить) чтобы он точно в угол зашел как акаса, еще интересная особенность это выбиты на половину дырки дополнительные, которые остается только досверлить М2, одним словом рекомендую его.
вот фото выпиляного отверстия и дырки для крепежа и углубления для кабеля :

вот финальное фото:

крепеж м2 саморезы(или винты) + силиконовые шайбы(но можно и без них,главное провод не пережать), можно винты и полукруглой гайкой затянуть снаружи,можно тупо приклеить не ацетоновым клеем или сделать скобы,фантазии есть где разгуляться:)
смотрите 92мм вентилятор не закрывает коннекторы для питания и сетевой, но питание входит туго из-за изолятора кабеля, пилить вентилятор не стал, еще поставлю решетку гриль до полного фаршу:)
ЗЫ:наверное всем интересен результат, скажу сразу вентиль до этого был 40мм 12В,родная 40мм 5В сдохла через год, крутился он на постоянной скорости где-то 3000об что давал НАС на 5В, субъективно с двумя винтами стало тише, по факту температура системы упала на 5 градусов:комнатная 23,системы 34 с двумя винтами, температура винтов видимо упала еще сильней - НАС холодный, а ведь раньше я грел руки на нем:)