faq обучение настройка
Текущее время: Вт июн 24, 2025 18:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2009 20:58 

Всем привет! Давно не обновлял прошивку на своем DNS, а тут прочитал, что в версии 1.5 есть встроенный Битторент, и решил установить. Установил, Битторент на самом деле есть, но он не работает! При нажатии на соотв. кнопку пишет "Программа Битторент не устрановлена". Но она устрановлена (на компьютере), версии 1.6, и прекрасно работает. В изи-шаре битторент тоже запускал, он чего-то качает и перезагружает, но битторент все равно не работает (пишет ту же ошибку). В чем может быть дело?
И еще, кто нибудь знает, как вернуть кирилицу после устрановки прошивки 1.5? В версии 1.3 русские буквы были, а теперь одни кракозябрики :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2009 21:19 

Читать нужно было перед тем, как что-то делать.
После прошивки с версии 1.3 на что-то более новое _необходимо_ форматировать диски.
То что, у вас на компьютере установлен какой-либо торрент клиент никого не волнует. Его нужно устанавливать на днс-323 с помощью утилиты ftp://ftp.dlink.com/Multimedia/dns323/A ... y_4400.zip . После этого через вебинтерфейс зайти в админку.
Предупреждаю сразу, что встроенный торрент совершенно ни на что не годится. Но можно установить сторонний клиент transmission, об этом подробнее читаем на форуме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 11:49 

Форматировать диски - зачем? что бы заработал торрент? контент на обоих дисках после установки прошивки у меня виден в сети, все читается/пишется. Только вот русский шрифт слетел (хотя в изи-шаре кириллицу предлагает выбрать, но это приводит к тому, что одни "иероглифы" меняются на другие..
Ну не работает - и не работает. Не очень то и хотелось :)
Сейчас вот попробую еще Твонки на него поставить... Это поинтереснее будет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2009 03:06 

Форматировать, так как файловая система разная в разных прошивках используется. Вот русские названия и слетели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2009 16:25 

не, не хочу форматировать :). для чего - что бы русский шрифт вернуть? так это не важно - у меня всего пара папок с русскоязычнми названиями была - уже "перевел" на английский
Вообще, еще с "досовских" времен привычка - все названия файлов/папок на компе - только на английском.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2010 18:03 

Все ж таки вернусь к своему вопросу. Поставил прошивку 1.08 последнюю, диски форматированы. Ставлю через аддон прогу биттрент 1.0, внизу в аддонах появляется подраздел битторента, запущен, все ок. Иду в раздел приложений - там только обычная качалка, вкладки торрент нет.
Запускаю изишару 44, она что-то делает (не выключайте питание пишет), затем перегружает НАС. Иду снова в раздел приложений - битторента как не было, так и нет - более того, он и в админке пропал! Зато на диске 2 появилась папка BT.
Как его поставить, напишите плиз!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2010 23:48 

Лучше уж фанплаг и трансмишн... качалка получше будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 11:00 

да не, не хочу я трансмишн. очень лениво в линухе разбираться сидеть. Да мне от битторента надо то - закачка одного/двух киношек в месяц (основной "массив" кино и музыки я уже накачал :)), Просто у меня тариф инета не очень "быстрый" - не хочется комп сутками гонять.

Подскажите пож-ста последовательность действий для активизации "родного" битторента в прошивке 1.08 (Bittorent 1.0)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 14:41 

Виктим писал(а):
Подскажите пож-ста последовательность действий для активизации "родного" битторента в прошивке 1.08 (Bittorent 1.0)

на страничке настройки аддонов в таблице с битторентом что нарисовано?
зеленая стрелочка или красный квадратик?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 16:26 

На страничке аддонов Битторент 1.0 есть, стелочка зеленая. В разделе вебброузера "Application" только обычная качалка (раздел Битторент отсутствует).

Еще раз. Сначала прогнал Изишару - в диске "2" появилась папка BT с "подпапками".
Потом в вебброузере запустил функцию установки аддонов (Bittorent 1.0) - там же появился "подвал" с работающим битторентом. В Application битторент не появился (перезагрузку NAS-а делал).

Как правильно поставить Bittorent?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 18:44 

Виктим писал(а):
На страничке аддонов Битторент 1.0 есть, стелочка зеленая. В разделе вебброузера "Application" только обычная качалка (раздел Битторент отсутствует).

Еще раз. Сначала прогнал Изишару - в диске "2" появилась папка BT с "подпапками".
Потом в вебброузере запустил функцию установки аддонов (Bittorent 1.0) - там же появился "подвал" с работающим битторентом. В Application битторент не появился (перезагрузку NAS-а делал).

Как правильно поставить Bittorent?

видимо все (включая разработчиков) уже давно перешли на трансмишн и не могут помочь. я когда то давно тоже про битторент здесь спрашивал ). с таким же результатом (. вроде все правильно делаете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 19:41 

Может все из-за того, что смешали ужа с ежом? На мой взгляд (я не проверял это, но логика подсказывает) не надо было запускать easysearch и установку торрента.
Просто надо было добавить add-on и все.
Попробуйте запустить еще раз easysearch, удалить torrent, потом удалиь с диска все, что относится к торренту, в том числе и в NAS prog, если он там создался. и в web мордечерез addon тоже его удалите.
Перегрузите и добавьте через add-on, EasySearch не пользуте. ИМХО.

Ха, глянул щас тулузу easy search/ А вы батенька какую версию использовали для установки bittorrenta? В последней версии 4700, которая подходить для прошивок 1.08 и т.д. нет никаких упминаний о террентах! Т.е. я правильно сказал, скрестили ужа с ежом.
Удалите двумя способами, я бы для верности еще на зваодские настройки сбросил и поставтье торрент клиент как addon и все тулуза для этого не нужна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 19:59 

Оле, оле! Все оказалось проще, и в то же время нетривиально. Оказывается, когда зеленый треугольник - это торрент остановлен. Надо на него нажать, чтобы появился красный квадратик, потом перейти в Эппликейшн - и там уже есть вкладка Битторент! Причем скачка стартует сама, если торрент-файл (ссылка) лежит в папке "инкaминг".
Ура!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 20:58 

Виктим писал(а):

вооот... а должен быть красный квадратик! надо чегота в этом месте мышкой кликнуть, когда появится красный квадратик, то и в приложениях появится закладка битторента

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа