Belich писал(а):
А какой большой смысл в этом? То что сеть у вас на WiFi построена - это не правильно. Точнее, смотря для чего ваша сеть используется.
Если для лазанья по инету, то сойдет, если кино смотреть, торренты качать и т.д. то только проводная сеть будет нормальной.
На и даже если прикрутите wifi свисток к DNS, то скорость передачи будет настолько мизерной, что смысла в DNS не будет никакого, особенно с учетом уже имеющихся 2-х ноутов, которые я так понима. по wifi цепляются к сети.
Сеть в основном используется именно для интернета, т.к. скорости у меня не большие (2 Мбит ко мне и 1 Мбит от меня), то скорости вайфая не являются узким местом в моей сети. А DNS я хочу использовать для скачивания торрентов и как хранилище файлов. Кино я смотрю с флэшки на проигрывателе WD без HD, так что и в этом случае большие скорости меня не интересуют. Но видимо мучиться особо смысла нет, буду что то выдумывать с прокладкой кабеля от точки доступа до DNSа. Видимо тему можно закрывать, если не у кого больше высказываний нет.