faq обучение настройка
Текущее время: Вс июн 22, 2025 00:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: USB Wi-Fi + D-link DNS 323?
СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2010 19:51 

Уважаемые форумчане и представители технической поддержки D-link! Скажите пожалуйста есть ли возможность каким либо образом подключить через USB вход Wi-Fi карту?
Интересуюсь, потому что сеть дома полностью построена на вайфае, ethernet порты есть только на маршрутизаторе, который спрятан в шкафу, а доступ нужен для 2-х ноутбуков + стационарный компьютер. Не хочется прятать DNS в шкаф, потому что, скорее всего ему там жарко будет, а возможности проложить ethernet по квартире уже нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2010 22:58 

Нет, работать не будет. Но можно купить маленькую вай-фай точку и привязать ее к ротеру, а коротким кабелем езерненета к днс-323 прицепить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2010 05:04 

Isildur писал(а):
Нет, работать не будет. Но можно купить маленькую вай-фай точку и привязать ее к ротеру, а коротким кабелем езерненета к днс-323 прицепить.

Да это то понятно, что можно... Только самая простая точка доступа у нас от 1500 руб (и выше) стоит, а ЮСБ уже давно дома валяется (тоже кстати D-Link), вот по этому и спрашиваю. Теплилась надежда - на нем же линукс стоит, вот и думал может быть найти драйвер и прикрутить ее к DNSу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2010 10:42 

А какой большой смысл в этом? То что сеть у вас на WiFi построена - это не правильно. Точнее, смотря для чего ваша сеть используется.
Если для лазанья по инету, то сойдет, если кино смотреть, торренты качать и т.д. то только проводная сеть будет нормальной.
На и даже если прикрутите wifi свисток к DNS, то скорость передачи будет настолько мизерной, что смысла в DNS не будет никакого, особенно с учетом уже имеющихся 2-х ноутов, которые я так понима. по wifi цепляются к сети.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2010 12:38 

Belich писал(а):
А какой большой смысл в этом? То что сеть у вас на WiFi построена - это не правильно. Точнее, смотря для чего ваша сеть используется.
Если для лазанья по инету, то сойдет, если кино смотреть, торренты качать и т.д. то только проводная сеть будет нормальной.
На и даже если прикрутите wifi свисток к DNS, то скорость передачи будет настолько мизерной, что смысла в DNS не будет никакого, особенно с учетом уже имеющихся 2-х ноутов, которые я так понима. по wifi цепляются к сети.

Сеть в основном используется именно для интернета, т.к. скорости у меня не большие (2 Мбит ко мне и 1 Мбит от меня), то скорости вайфая не являются узким местом в моей сети. А DNS я хочу использовать для скачивания торрентов и как хранилище файлов. Кино я смотрю с флэшки на проигрывателе WD без HD, так что и в этом случае большие скорости меня не интересуют. Но видимо мучиться особо смысла нет, буду что то выдумывать с прокладкой кабеля от точки доступа до DNSа. Видимо тему можно закрывать, если не у кого больше высказываний нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 17:25 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

как Вы хотите - не реализовать, устройство этого не поддерживает, если есть проблемы с прокладкой кабеля, можете воспользоваться устройствами DHP-300

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа