Добрый день!
У меня дома провайдер - Стрим. Купил ноут поменял старый USB модем на модем с поддержкой Wi-Fi (ZTE zxdsl 531b)
К модему кабелем подключен NAS. С него постоянно раздаются фильмы (встроенный Bittorrent), а также поднят медиасервер Twonky для просмотра фильмов на телеке.
На этом плюсы закончились
Проблема такая.
Началась следующая фигня с интернетом:
1. Не могу скачать файл с depositfiles.com и аналогичных сайтов - канал пропадает и скачка обрывается, так как эти сайты не поддерживают режим докачки при обрыве соединения
2. Видеоролики на Ютубе также смотрю часть потом связь обрывается и ролик до конца не посмотришь приходится двигать ползунок дальше остановки вручную и ждать чуда, когда видео продолжит играть - это уже начинает бесить.
3. Когда просто выкачиваю файлы из инета тоже связь прерывается, но с этим ладно разобрался установил Download Master и вроде проблема отпала. так как он поддерживает докачку файлов.
Начал звонить в стрим - мне посоветовали покупать лицензионные фильмы в магазине, а не смотреть интернет видео и скачивать не больше одного файла одновременно. Вообщем посмеялся я хорошо тогда
Но тут случайно обнаружил, что при выключенном NAS всех этих проблем нет
Подскажите может как-то настроить надо NAS, чтобы она не занимала весь канал при раздаче фильмов а только часть или это вина Twonky, кто сталкивался?