faq обучение настройка
Текущее время: Чт июл 31, 2025 17:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 996 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 06, 2010 21:06 

У меня еще есть один нас там тоже трасмишен 1.91 стоит.
Красные стрелки появляются, но реже, чем тот же транс на Д-линке.

Что-то не то в последних версиях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 12:05 

Спасибо всем за советы, реально проще оказалось изменить вручную (скачать торрент-файлы и перехешировать).

А есть ли какой-нибудь простой способ быстро останавливать и запускать все торренты, и еще быстро менять максимальные скорости загрузки? Желательно дистанционно!
У меня постоянно проблема с тем, что и вэб-интерфейс и ремоут гуи долго грузят информацию и не всегда успешно, при этом резкое снижение скоростей обмена сильно ускоряют последующую работу с панелями управления, но чтобы это все изменить, надо еще добраться до этих волшебных кнопок...
Вот было бы здорово изменять эти параметры не загружая всю информацию!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 14, 2010 14:22 

Приветствую Всех! Наконец-то установил себе Трансмишин, но как у многих возникли проблемки с ним... Одна из них - не хочет качать с ex.ua. Может кто-то сталкивался с этим? Теперь остается вопрос влияет ли как-то на работоспособность НАСа встроенный Битторент без закачек? Если да, как его остановить? В приложениях он не светится. Благодарен за помощь! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 08:53 

CRAFT1 писал(а):
Спасибо всем за советы, реально проще оказалось изменить вручную (скачать торрент-файлы и перехешировать).

А есть ли какой-нибудь простой способ быстро останавливать и запускать все торренты, и еще быстро менять максимальные скорости загрузки? Желательно дистанционно!
У меня постоянно проблема с тем, что и вэб-интерфейс и ремоут гуи долго грузят информацию и не всегда успешно, при этом резкое снижение скоростей обмена сильно ускоряют последующую работу с панелями управления, но чтобы это все изменить, надо еще добраться до этих волшебных кнопок...
Вот было бы здорово изменять эти параметры не загружая всю информацию!

А у тебя доступ до самого NAS нормальный? И ещё скажи какая версия, а то на DNS-343 проблема в том, что RAID5 начинает синхронизироваться и всё висит, пока он вновь не соберётся и не прохэшируется

Renome писал(а):
Приветствую Всех! Наконец-то установил себе Трансмишин, но как у многих возникли проблемки с ним... Одна из них - не хочет качать с ex.ua. Может кто-то сталкивался с этим? Теперь остается вопрос влияет ли как-то на работоспособность НАСа встроенный Битторент без закачек? Если да, как его остановить? В приложениях он не светится. Благодарен за помощь!

Через админку самого устройства попробуй, в аддонах

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 11:01 

AP_STAR писал(а):
А у тебя доступ до самого NAS нормальный? И ещё скажи какая версия, а то на DNS-343 проблема в том, что RAID5 начинает синхронизироваться и всё висит, пока он вновь не соберётся и не прохэшируется

До админ панели? Фактически нет доступа, не могу пробиться, но и перегружать его не хочу, много недокачанных файлов, будет полдня перехешироваться. А так все доступно и фтп и сеть.
Можно еще попробовать зайти в админ панель когда я останавливаю все торренты, но пока не пробовал. На скорость работы трансмишина и его управления это оказывает магическое влияние :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 12:29 

CRAFT1 писал(а):
AP_STAR писал(а):

До админ панели? Фактически нет доступа, не могу пробиться, но и перегружать его не хочу, много недокачанных файлов, будет полдня перехешироваться. А так все доступно и фтп и сеть.
Можно еще попробовать зайти в админ панель когда я останавливаю все торренты, но пока не пробовал. На скорость работы трансмишина и его управления это оказывает магическое влияние :)

Попробуй посмотреть загрузку самого DNS командой top по telnet, там сразу будет видно что к чему, а на счёт остановить и попробовать поддерживаю. И всё же какой DNS?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 13:37 

ОК, попробую. ДНС-323.
Попробовал, панель управления не грузится :(

Последний раз редактировалось CRAFT1 Вт мар 16, 2010 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Скачит скорость
СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 21:28 

Народ, подскажите, у всех скорость скачет в Трансмишине? Может необходимо что-то поднастроить для его стабильной работы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скачит скорость
СообщениеДобавлено: Сб мар 20, 2010 10:45 

Renome писал(а):
Народ, подскажите, у всех скорость скачет в Трансмишине? Может необходимо что-то поднастроить для его стабильной работы?

Да кстати, может быть кто-то разбирался с оптимальными настройками?
Скачки скорости могут быть из-за внешних причин (доступность торрентов) и из-за редкого обновления информации.
Я тут как-то поставил Глобал пир лимит 240, мне показалось, что появилось много скачек при минимальной скорости, сейчас сделал 80, не уверен насчет общей скорости, но скорость отдельных повысилась.
Опять же это может быть не связано, т.к. при этом я убрал шифрование :)
Кто знает, посоветуйте, пожалуйста, настройки для максимизации скорости скачки, ну и чтоб при этом НАС не сильно тормозил?
Шифрование полезная вещь или можно не включать?
А что значат эти странные названия Enable peer exchange и DHT? Может их тоже выключить для повышения скорости? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Скачит скорость
СообщениеДобавлено: Сб мар 20, 2010 22:30 

CRAFT1 писал(а):
Да кстати, может быть кто-то разбирался с оптимальными настройками?
Опять же это может быть не связано, т.к. при этом я убрал шифрование :)

В общем снижение количества пиров и выключение шифрования увеличило скоросто более чем в 10 раз!!! Думаю это из-за шифрования...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 23, 2010 09:15 

Кто нибудь уже попробовал Transmission-1.92 - красные ушли?
А то приходится сидеть пока что на 76

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 23, 2010 10:23 

shurshik писал(а):

Обновился до Transmission-1.92 нормально работает. Но у меня и на предыдущих красных раздач практически не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 23, 2010 14:08 

shurshik писал(а):

фиг знает что за проблемы... у меня сейчас 1.91, за вчера прям рекордно раздал 46 гигабайт )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 23, 2010 17:52 

Я приспособился делать ребут ночью всего DNS. Тут тему поднимал. В итоге все стало лучше. После перезагрузки стрелки зеленые и так могут продержаться целый день.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 25, 2010 08:39 

Коллеги!!

Кто хорошо знает английский, помогите...

Нужно вот сюда http://trac.transmissionbt.com/report/13
забросить два бага Трансмишена. Правда там регистрироваться надо.
Я нифига не смогу на правильном английском сформулировать.

1. При удалении раздаваемого файла Трансмишен не формирует ошибку об отсутствии файла. В версии 1.52 точно формировалась.

2. В 99% случаев если загружаемый или раздаваемый торрент остановить, а затем нажать "Продолжить" снова формируется ошибка "Трекер не отвечает".

Еще можно вот сюда закинуть
http://forum.dsmg600.info/viewtopic.php?id=2719&p=42

Спасибо, буду очень признателен...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 996 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа