faq обучение настройка
Текущее время: Чт июл 31, 2025 15:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 996 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 05:42 

Подходит, только чуток долгий, если много торрентов :) Заодно можно убрать ссылки на локальные трекеры

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 06:03 

Ну у меня около 140 торрентов, из них 60 - рутрекер. Не так уж это и долго, особенно, если воспользоваться методом массового переименовывания :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 10:00 

Isildur писал(а):
Залазим в папку с торрентами и меняем в них треккеры, потом кладем их обратно и запускаем трансмишн, все должно быть нормально.

Имеются ввиду файлы *.торрент? А они например у меня вообще в разных местах лежат, даже в других компьютерах в разных городах, а иногда я их вообще удаляю... Или надо менять что-то другое?
И еще, каким инструментом менять-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 10:28 

я просто заново скачал торрент-файлы, поубивал старые и вместо них запустил новые. Перехешировалось и вперед, все прекрасно раздается. Кстати, у меня на torrents.ru (теперь уже рутрекер.орг) первая стабильная версия, которая нормально качает, раздает и трекер правильно учитывает статистику - это 1.91. Все остальные стабильно с этим трекером не работали, включая 1.76

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 10:28 

Сама коробка на дисках хранит .торрент файлы. Путь такой
/mnt/HD_a2/.transmission-daemon/torrents/
Менять хоть мюторрентом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 15:03 

А где трансмишн хранит пути нахождения файлов?
Я упорядочивал файлы посредством переноса по разным папочкам, при переустановке трансмишн они найдлутся? Или нужно опять сваливать в папку загрузки по умолчанию?

И еще - HELP!! Помогите найти пакет трансмишн 1.75. Я его когда- то удалил, а теперь не могу установить 1.91 (т-к, насколько я понял, чтобы удалить пакет, нужно иметь .tgz файл..)
Здесь http://kylek.is-a-geek.org:31337/files/ ... 1.75-1.tgz
его уже нет и нигде найти не могу ((
Может завалялся у кого?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 19:20 

AP_STAR писал(а):
А вообще как вариант для переустановки сдлать по другому :)
1) скачать установочный файл
2) выполнить команду:
# funpkg -u Transmission-1.91-1.tgz (-u - команда на обновление)
# sh /ffp/start/transmission.sh restart

P.S. Читать форум надо, тут давно всё есть. Установочный файл не надо, уже не первый раз тупо сношу закачанный и всё нормально потом переставляю или удаляю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 04, 2010 20:34 

народ, что же делать:( все раздачи стали красными:( я обновил прошивку на насе до 1.08 и транс поставил 1.9.1, потом откатился на 1.83 пофиг:( всеравно все красные:( конфиг взял из тех что несколько страниц назад был, ничего не раздает совсем:( есть идеи у кого нить какие-нибудь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 04, 2010 20:39 

А ты на каком трекере сидишь? Попробуй скачать со своего трекера торренты, предварительно снеси все закачки без удаления файлов, и добявь их с верификацией данных.

Если был torrents.ru, то читай на их сайте что можно сделать и как, выше было сказано где именно лежат файлы .torrent

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 04, 2010 20:59 

да я набрал уже кучу с rutracker и еще там всяких:) не раздает ничего:((( чето подустал я с этой настройкой:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 04, 2010 21:35 

vk123 писал(а):
да я набрал уже кучу с rutracker и еще там всяких:) не раздает ничего:((( чето подустал я с этой настройкой:(

Смотри что написано в логах программы, если есть маршрутизатор, то пробрось на нём порт на котором работает NAS

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 05, 2010 23:06 

Всем привет!
Народ, помогите!
Установил в DNS-313 с нуля Transmission 1.91 (другого-то сейчас нету), все работает, но не добавляются торренты, через кнопку Open открывается Обзор, нажимаю на нужный файл и ничего не происходит. Если же через Open указываю URL, то торрент появляется в веб-морде и начинает грузиться, при этом сам торрент в папке для торрентов , указанную в "watch-dir",так и не появляется. Если же кладу торрент-файл в эту папку, то тоже все ОК.
А вот добавление торрента через Open Обзор - нифига (как не бьюсь). В чем может быть дело? Или это косяк самой программы? Может у всех так?
Устанавливал сам, долго, муторно (т.к. не программер и в Линуксе ни бум-бум), заново переустанавливать не очень хочется, да и что-то мне подсказывает, что работать будет так же.
Буду благодарен за ответ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 06, 2010 08:05 

bondarenkoa писал(а):
Всем привет!
Народ, помогите!
Установил в DNS-313 с нуля Transmission 1.91 (другого-то сейчас нету), все работает, но не добавляются торренты, через кнопку Open открывается Обзор, нажимаю на нужный файл и ничего не происходит.

Попробуйте использовать Internet Explorer, а не Opera! :) А вообще Remote GUI вам сильно жизнь облегчит.

Да после недели эксплуатации: все равно периодически выскакивает Trecker did not respond. Задрало...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 06, 2010 09:27 

Незнаю, но меня уже задолбало переустанавливать и обновлять, у меня даже 1.91 глючит (красненьким много горит), откатился на 1.76 и не парюсь, у меня она работает на все 100, а раз проблем нет, то не вижу смысла уже дальше производить обновления.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 06, 2010 19:24 

maxgri писал(а):

Попробуйте использовать Internet Explorer, а не Opera! :) А вообще Remote GUI вам сильно жизнь облегчит.

Да после недели эксплуатации: все равно периодически выскакивает Trecker did not respond. Задрало...

Спасибо! Очень признателен за ответ!!!!! Век живи -век учись. Дейтвительно в IE все заработало. А за Remote GUI Вам отдельное спасибо! Есть же люди на свете :) Мой респект и уважуха!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 996 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа