faq обучение настройка
Текущее время: Вс июн 22, 2025 14:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 22, 2010 15:48 

Alexdine писал(а):
И правда, хоть бы написали, ведется работа над новой прошивкой или фигвам. Будет ли возможность копирования файлов через тот же TC, или тот же фигвам.

А зачем? :D
Мы уже схавали данный девайс...
Куда мы с "корабля" )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 22, 2010 16:21 

Я так подозреваю, что основная проблема - в случайном характере этого явления. У кого-то ошибки есть, у кого-то их нет, причем какой-то системы - не наблюдается. Например, мне системный скан выдает ту же самую ошибку, но все файлы при всем этом - в порядке. Исправление не запускаю, копирую (исторически) только тоталом... Что я делаю не так? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2010 13:36 

Да ёпрст... ну почему данные темы не попадаются на глаза до покупки устройства????? :twisted:

Вчера стал "счастливым обладателем" данной коробочки. Всю ночь на нею перекачивались файлы с других носителей. Сегодня получио обалденный сюрприз :twisted:

А в 323-й модели тоже такая проблема?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2010 13:46 

То Kor73 :
Примите мои соболезнования. Сам попался на такую штуку :( И самое печальное, что если просто кино то его можно заново накачать (зная хоть список фильмов), а в моем случае это было видео личного видеоархива и по работе. Таким образом я получил массу проблем. По поводу 323 я не скажу, но для себя сделал вывод о "надежности" девайсов от данного производителя. Говорить о Sambe тут пустое, потому как дома еще пару девайсов на этой ОСи и работают они нормально хоть из под виндуЗа к ним хоть из под МАКа.

Если вчера купили - ВАМ ПРОЩЕ! (пойти и вернуть, закон на Вашей стороне будет полностью)
Потому как нигде не написано "ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО С ПРИМЕНЕНИЕМ ОПРЕДЕЛЕННОГО ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ, С ПРОЧИМ СОФТОМ МОГУТ БЫТЬ ПРОБЛЕМЫ"

К производителю только один вопрос, если сложно перечислить весь софт совместимости (хотя основных программ не так много (FAR, ТС, NC) То пишите тогда что "ПЕРЕДАЧА ДАННЫХ ТОЛЬКО СРЕДСТВАМИ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВХОДЯЩИХ В СОСТАВ WINDOWS ХР, VISTA"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 13:32 

Вот и я стал "счастливым обладаталем" этого "черного ящика"!!! Теперь понимаю что использовать его в качестве сетевого диска невозможно, разве что только для умышленной порчи файлов... Но вот есть пара интересных моментов: первое это то что если пользоваться встроенным торрент клиентом, то при закачке он файлы не повреждает и к тому же если потом этот файл перетягивать по сетке, то он не повреждается. Здесь речь идет о повреждении файлов только при записи на сетевой диск (это у меня так, при чтении с него - все читается отлично). И второе - в этом "ящике" есть функция загрузки с FTP и других локальных компов (как она правильно называется я не помню) но если в меню сетевого диска (через эксплорер) задать команду на копирование любых файлов с любого компа в сети то копирование на сетевой диск пройдет без повреждения файлов. Вот что я успел узнать о этом ящике. Хотя по поводу второго факта, описанного мной, могу сказать, что при первом дне пользования все файлы которые я залил на диск по сетке остались целыми и не поврежденными а на следующий день залитые файлы были побиты, это ожет значит что порча файлов может быть связана и со временем работы и с использованием режима когда при простое диск отключается и переходит в режим ожидания. Это мое мнение и конечно хотелось бы получить вразумительное объяснение по поводу такого дефекта от тех. поддержки! Хотя я вижу что шансов реанимировать и заставить работать этот аппарат на 100% его заявленных характеристик уже будет нельзя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 21:24 

Техподдержка у Длинка вообще... рулит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 21:22 

Позволю себе наглость повториться :) Описанную проблему наблюдают только некоторые пользователи (и явно не большинство оных). Логически рассуждая, стОит предположить, что дело тут не столько в девайсе/прошивке в общем, сколько в конкретном сочетании конкретных экземпляров железа/софта/условий экплуатации/положения звезд на небосводе/кармы и т.п... Абсолютно надежной техники, к сожалению, не существует. Особенно за такие деньги. Я читал эту тему ДО покупки, покупал с возможностью манибэка. Потестил жестко несколько дней, специально пытался воспроизвести описанную проблему... - работает, зараза, как и положено, только что скан ругается, но файлы все в целости и сохранности...
PS Может кому-то поможет: я после вышеописанных тестов основную часть файлов залил на диск, подключив его напрямую к компу (благо там NTFS). Ну а дальше уже второй месяц - работаю обычным путем... Пока - без проблем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 10, 2010 15:44 

мудохался с ентим зверьком очень долго.
нормально стал жить только после того как раза три перепрошил!
была беда с разваливанием файлов, вынул винт вставил в комп проверил файлы все ок, при передачи некоторые файлы сыпались.
воткнул в 1000mb сетку и о чудо - все стало хорошо. проблему с dlna
решил так поставил на зверька twonky (вроде встала но моська не работает) зато после всего ентого видео гоняет по сетки тока в путь
даж перемотка работает. если зверек качает файлов 10-15 по торенту,
записывает файл по сети и работает dlna бывают ошибки связи в dlna надо просто переподключиться. зверек бедовый но лечить надо!
хочу попробывать добавить оперативки - кто пробывал? есть положительный опыт?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2010 09:55 

pavelrer писал(а):
хочу попробывать добавить оперативки - кто пробывал? есть положительный опыт?

Если у тебя коробка с 32 МБ, то можно попробовать впаять 64МБ. Больше 64 не получится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 10:57 

Так и не понял сыпались ли у кого файлы если поставить Debian ???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 12:04 

GoDLY писал(а):
Так и не понял сыпались ли у кого файлы если поставить Debian ???

У меня Debian. Диск с данными в Ext3. Ничего не сыпется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 23:18 

А с Windows поставит Debian можно или ток с linux компа. Или хотяб инструкцию по установке на русском :oops:
очень хочется избавиться от Ntfs

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 14, 2010 21:08 

GoDLY писал(а):
А с Windows поставит Debian можно или ток с linux компа. Или хотяб инструкцию по установке на русском :oops:
очень хочется избавиться от Ntfs

Из windows поставить Debian не получится. Там нужно диск разбивать и форматировать из под Linux.
Но для того, чтобы избавится от NTFS не обязательно ставить Debian. И на родной прошивке можно переформатировать диск в Ext3. Где-то тут проскакивала инструкция, как это сделать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 24, 2010 20:01 

Братцы, сочувствую Вам по полной, такие же проблемы были и у меня, только ревизия A, я думал что ревизия В избавлена от этих проблем, и что прошивкописатели Длинка теперь на нее работают а на мою ревизию забили. Похоже они просто на все забили.
Я вообще не линуксоид, даже funplug на мою коробочку не встал (чего уж проще), а я и не расстроился, и с бубном плясать не собираюсь, а пофигу мне на нее уже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Firmware: 1.04 Hardware: A1/A2 Date: 2010/2/22
СообщениеДобавлено: Ср май 05, 2010 20:47 

Есть ли изменения в новай прошивке относительно проблемы? Как тут все затихло... Все забили, ли у всех пошло?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа