nomadfromx писал(а):
Вопрос тем, кто решился поставить новую "плохую" бету. Чего-то не могу получить доступ к NAS извне. У меня доступ по 443 порту. Он проброшен на роутере. Сам доступ через NO-IP.org сервис DDNS. Раньше по
https://xxx.no-ip.org легко заходил, а сейчас - ошибка. Никто не может проверить эту ситуацию?
учитесь читать форум, в другой ветке уже описывал
dma_man писал(а):
давайте я расскажу почему так получается:
1. при настройке переброса портов на роутере - допустим - при обращении на 567 порт - переброс идет на сервер на порт 80.
2. начинаем логиниться - на порт 567 - и нас перебрасывает на DNS-320 на порт 80 - мы видим приветствие.
адресс странички ххх.ххх.ххх.ххх:567
3. начинаем логиниться и в случае успешной авторизации нас начинаем перекидывать в админку DNS-320
адресс странички ххх.ххх.ххх.ххх:567
4. вот тут самый главный косяк:
в версии прошивки 2.00
адресс странички ххх.ххх.ххх.ххх:567/web/home.html - все работает потому что указан правильный порт...
а в версии прошивки 2.02
адресс странички ххх.ххх.ххх.ххх/web/home.html - уже ничего не работает... потому что скрипт который пускает в админку почему то УБИРАЕТ порт.. если вручную ввести адресс странички ххх.ххх.ххх.ххх:567/web/home.html то все работает нормально.
ЭТО ГЛЮК ПРОШИВКИ, как можно было выпускать прошивку в финальном релизе и ПРОГЛЯДЕТЬ ТАКОЕ???
хотя наверное DNS-320_A1_FW 2.02b01 это все таки Бетка.
прошивка 2.03 beta для DNS-320 - в ней баги устранены, все работает.