Mikhnevich Roman писал(а):
drip писал(а):
Mikhnevich Roman писал(а):
drip писал(а):
Проблем нет если копировать через фтп на это чудо "хранения" файлов. Стандартными средствами через проводник, тотал коммандер, фар - - файлы повреждаются. Видео начинается сыпаться. и все ... на удаление.
На коробке, в инструкциях, на сайте нигде НЕ написано что записывать файлы можно только в одной позиции и ни ни в удобной.
Техподдержка по телефону говорит, что знает о проблеме и предлагает ждать прошивку. Приносил nas в сервис-центр д-линка - там мне сказали что нет такой проблемы и первый раз о ней слышат. в итоге отказались дать заключение, что устройством пользоваться нельзя, в итоге магазин не берет это чудо обратно и деньги не возвращает.
Разберитесь прежде всего у себя в русском офисе - есть проблема или нет.
Вы же официальное представительство - требуйте прошивку, пишите, звоните. Отзовите наконец эту партию из магазинов. Наклейте на все коробки с dns-313 - большой и яркий стикер - "Внимание. все данные вы на него записываете на свой страх и риск, а мы тут ни при чем".
про подобную проблему слышал несколько раз, тестировал сам. Как минимум двум пользователям помог отказ от использования стороннего ПО для передачи файлов, т.е. пользоваться обычным експлорером, у себя тоже тестировал, если копировать TC - проблема есть, если експлорером - нет
Покажите пожалуйста где на коробке, в инструкция, руководстве пользователя есть требование пользоваться только определенным видом программ для переноса файлов на данный NAS? Сейчас я могу только заливать файлы через фтп, чтобы они не портились при записи на диск. Но находится в такой позиции не очень удобно. и Все равно есть опасения что все потеряется. Диск в порядке(новый "зеленый" wd) но в админке постоянно есть напоминание что диск содержит ошибки и надо это исправить, но после нажатия на кнопку Repair - ничего не происходит.
Вопрос остается открытым - Когда будет прошивка, будет ли вообще. Может ли русский офис что-то сделать. Или надо нам покупателям учить линукс, ставить сторонние прошивки. Вы не признаете - такое поведение устройства браком - я не могу вернуть деньги за него.
И что делать дальше? Покупать новый nas, но уже от другого производителя, и забыть про потраченные деньги и списать их на приобретение жизненного опыта?
По сути сейчас я вижу только одно -
несоответствие продукта заявленным характеристикам, ввод покупателя в заблуждение.
попробуйте скопировать данные по SMB через обычный експлорер, требование к ПО указано на коробке:
+ Computer with:
- 1GHz processor/512MB RAM/200MB of available space
- Windows® Vista, Windows®XP SP2, or Windows 2000 SP4
писать перечь программ, с которыми устройство работать НЕ может слишком проблематично, так как их итак много, и постоянно появляется больше и больше
Здесь не сказано что я обязан(должен) копировать файлы только через эксплорер. Так же перечитал руководство пользователя. нет там такого требования.
1) Я правильно понял, что у меня есть ноутбук с Ubuntu и скоро появится с Mac OS X вместо ноутбука с Windows Vista - я не смогу работать с данным устройством?
2) Диск в порядке(новый "зеленый" wd) но в админке постоянно есть напоминание что диск содержит ошибки и надо это исправить, но после нажатия на кнопку Repair - ничего не происходит. Это как - либо. Так диск поврежден или нет, или прошивка устройства сама не знает, и почему не может исправить?
и главный вопрос:
3) Так будет или нет новая прошивка в которой я не буду зависить от того чем заливаю на него файлы? а буду просто пользоваться устройством не задумываясь о потере данных при копировании. Если будет то когда?
Поясню свою настойчивость. Я так понял обратно мне его уже не вернуть. Ибо это не брак, не гарантийный случай, а "особенность" данной модели, что она рандомно работает шредером моих файлов.
с 24 декабря я вместо того чтобы включить и забыть просто про него. сначала воюю с программой установщиком, которую вводит в ступор что у компьютера нет сдрома. Потом теряю файлы. выключаю. отвожу в сервис, узнаю, что ничем помочь не могут, и дать заключение для магазина тоже. То есть проблема, то нет проблемы (судя по российскому офису). То выйдет прошивка, то не выйдет. Мы писали в головной офис, звонили, но ничего. А сколько раз писали, сколько звонили и кому? можно узнать. Может я тоже напишу, позвоню? с английским проблем нет. А тем временем мой круг друзей следит за представлением "я - и мой шредер д-линк".
Так вот мне просто нужен NAS (рабочая лошадка, включил, настроил и забыл). скоро уже месяц как я стал счастливым обладателем этого устройства.
Вопрос: стоит ждать в скором будущем(например в этом месяце) новой прошивки или просто пойти в магазин и купить себе NAS от другой фирмы? А этот оставить для изучения линукса (установки новой самбы, а может и debiana, поиграть с другой файловой системой)?