Arkadi, Goblins Chief писал(а):
Да, меня устраивает скорость в 3Мегабайта в секунду за такие деньги.
Есть у меня в хоз-ве недоразумение в виде типа сервера с IDE винчестером на 40Gb. Ему уже лет семь. Там процессор AMD K6-2-350MHz.
Так вот. Он, работая как файл сервер, обеспечивает скорость 2-3Мегабайта в секунду на средних файлах мегабайт по пять. И лишь на больших архивах (под Гиг и выше) разгоняется до 5Мегабайт в сек. За счёт кэш буферов. Но больше пяти Мегабайт в секунду из него не выжать.
Все понятно. Дальнейший разговор бессмысленен. Если уж вы не можете нормально настроить файловый сервер... У меня пресловутые 8-9Мб/с выдавал банальный Пентиум200. Да еще и несколько десятков клиентов обслуживал...
Цитата:
В DNS (я уверен) стоит процессор не мощнее K6-2-350MHz, памяти не 256Mb.
Да. Там стоит какой-нибудь микроконтроллер (скорее всего, ARMовский), а памяти там 64Мб.
Цитата:
И операционная система там не так совершенна как NetWare.
Да, я уже писАл, что там стоит бесплатный busybox. Можете поискать в интернете, что это такое...
Цитата:
Кстати: какую файловую систему использует DNS?
EXT2
Цитата:
В итоге вывод в виде утверждения: Да, устраивает. За эти деньги устривает.
Если мне понадобится 2Gb в сек, то я куплю сторадж от Hitachi Data Systems. И если там окажется вдруг 2-3Мегабайта в сек., то верну девайз Поставщику.
Кстати, а там поставщик про скорость как пишет? Гарантирует эти "2Гб в сек" или тоже типа "скорость до 10Гб/с!"? Ежели так, то ничего вы не вернете.

Да и возмущаться права никакого иметь не будете...

Arkadi, Goblins Chief писал(а):
Skylord писал(а):
И пожалуйста - учитесь соглашаться с собеседником. В этом нет ничего постыдного.
Как можно согласить с Собеседником, который искренне считает, что капуста должна быть по вкусу как ананас.
Опять вы, извиняюсь, под... ээ... не особо умного человека косите. Помимо претензий к скорости у меня (и не только) были в частности претензии к безопасности и реализации отдельного функционала. Все это вы настойчиво игнорировали, каждый раз возвращаясь опять к скорости. Давайте уж полностью вопрос обсуждать...
В общем, перечитайте еще раз мои сообщения. И ответьте на те их части, которые до этого вы проигнорировали.