faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 30, 2025 02:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 09:40 

MiAMi писал(а):
syndicaterus писал(а):
а что за проблема такая?

viewtopic.php?t=113878
У меня, в частности, сканирование также всегда завершается с сообщением об ошибках, но это никак не мешает абсолютно нормальной работе девайса. Всвязи с чем просто игнорирую эту функцию. Подозреваю, что проблема там не собственно в повреждениях файловой структуры, а в кривой реализации этой самой проверки.

да уж, с такой кучей проблем я думаю не буду покупать этот "шедевр". мой попкорн пока справляется со всем и намного лучше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 10:37 

MiAMi писал(а):
У меня, в частности, сканирование также всегда завершается с сообщением об ошибках, но это никак не мешает абсолютно нормальной работе девайса. Всвязи с чем просто игнорирую эту функцию. Подозреваю, что проблема там не собственно в повреждениях файловой структуры, а в кривой реализации этой самой проверки.

Я, прочитав про ошибки, с самого первого дня избегаю этой кнопки "проверка", не нажимал ее ни разу. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: можно ли использовать dns-313
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 10:54 

Господа, подскажите, а можно ли использовать dns-313 просто как крэдл для харда, т.е просто вставлять хард с нужной инфой и неформатируя его (!!!) считывать с него фильмы/файли и тп.

Харды от обычного компа, кот сломался. Файловая система очевидно NTFS, один раздел на харде.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа