faq обучение настройка
Текущее время: Вт июн 24, 2025 00:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2009 11:53 

polison писал(а):
Виджеты успользуются с yahoo widget engine, читать тут: http://widgets.yahoo.com/

Исчерпывающий ответ, но, к сожалению, не дает никакого ответа на вопрос Dayver "что за виджеты? Как и куда устанавливаются? Как работают?"
Кто-нибудь может написать что-нибудь еще по данному вопросу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2009 20:09 

tazmania писал(а):
polison писал(а):
Виджеты успользуются с yahoo widget engine, читать тут: http://widgets.yahoo.com/

Исчерпывающий ответ, но, к сожалению, не дает никакого ответа на вопрос Dayver "что за виджеты? Как и куда устанавливаются? Как работают?"
Кто-нибудь может написать что-нибудь еще по данному вопросу?

Ну почему же? Лично мне этого ответа вполне достаточно (спасибо за него) - по ссылке узнаем про яхо сервис виджетов ... скачиваем программку и устанавливаем (получаем яхо аналог вистовой программки "Боковая панель"), добавляем виджет из фтп D-Link и получаем вот такую фигню у себя на рабочем столе ...
Изображение
помоему абсолютно ненужная ерундовина ... думаю при достаточном желании можно переделать и для вистовой боковой панели (вот только кому оно нада).
usiv писал(а):
Dayver писал(а):
И вот в TOOLS \ SYSTEM появилась возможность активировать "Power LED Control" - что это? активировал но пока не понял для чего эта опция. :?

для управления безумным светом лампочки кнопки питания)

А вот такого ответа точно мало .... то что данная настройка управляет светодиодом это и так ясно .... мне было не ясно как. Я ж написал что после ее изменения я не увидел изменений в его свечении (извиняюсь что не полностью сформулировал вопрос) ... хотя вот теперь вечером увидел (тогда при дневном свете изменения были просто не заметны) что она дает - при отключении опции свет становится в пол силы.

А вот что с ленг-паками? Кто-то что то слыхал\видал? Вот нарыл на буржуйском форуме топик про самописный транслейт на венгерский. Но скачать его архивы не представляется возможным + как я понял это совсем не для инстала в веб интерфейсе в разделе аддонов, а для установки ручками

DFM562E

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 10:00 
А можно ли каким то образом изменять размер виджета? Уж больно он большой....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 16:48 

Хочется подарок от Длинка к новому году в виде прошивки 1.8 - релиз. Сильно хочется...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 17:12 

maxgri писал(а):
Хочется подарок от Длинка к новому году в виде прошивки 1.8 - релиз. Сильно хочется...

поддерживаю.
слов нет, как необходим релиз!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2009 17:46 

alexandrg
А чем обычный виндовый гаджет не устраивает?
http://philwigglesworth.net/BlogEngine. ... adget.aspx

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: 1.08 beta 9
СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2009 01:35 

А вот ежели прямо из веб-морды
(Tools-> Firmware -> D-Link Support Page)
перейти на страничку поддержки,
то после выбора устройства и указания аппаратной ревизии А1
переходим на страничку www.dlink.co.uk,
с которой доступна загрузка
    1. Firmware 1.08 (beta 9) от 23/12/2009
    2. Software Pachage for DNS-323 (от 23/12/2009) Includes:
    - BitTorrent Package v1.00
    - Firefly Package v1.00
    - KCodes Package v1.00
    - Kcodes SharePort Utility
    - NFS Package v1.00
    - no-ip.DDNS Package v1.00
    - Widget.1.00
    - PnP-X_Driver_v1.02

Бэкапимся... шьемся...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2009 08:11 

А для DNS-323 аппаратной ревизии B1 на http://www.dlink.co.uk есть 1.08 DNS-323 Firmware V1.08 23/12/2009. Т.е. уже релиз?
P.S. и для A1 тоже релиз.
А в архиве NAS202C_DLINKEu_DNS323.1.08b09(1.70.1218.2009)(BETA). Так это бета или релиз?
Обновил, вроде нормально - работает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2009 12:42 
Установил "релиз" 1.08. Использую массивы (у меня их два) исключительно для просмотра видео с помощью своих "Попкорнов", заливаю контенты с компьютера, на котором и скачиваю.
Если включать режим экономии энергии (выключение дисков), то DNS не просыпается при обращении с Попкорна (с компьютера всё нормально). При этом версия 1.06 прекрасно "просыпалась".
Вэб морда отваливается при режиме энергосбережения, устройство начинает "глючить" через 2-3 часа работы (отваливаются шары на плеере, падает скорость предачи\приёма, невозможно зайти на устройство - приходится перегружать) и т.д.
В конечном итоге откатился на 1.06 (это было не так просто - думал убил свои устройства, нашлись только через утилиту поиска, и то только после полного ресета кнопкой, не на своих адресах и под безумными именами). Поэтому сто раз подумайте - надо оно вам или нет. Ощущения не из приятных. Я "купился" на положительные отзывы - во время восстановления пожалел и зарёкся перешивать свои DNS только в случае крайней необходимости - хотя уже с год сижу на 1.06 и никаких минусов не отыскал - как массив работает абсолютно стабильно :)
Короче - прошивка для меня абсолютно не подходит. Столько "косяков" давно не встречал. Ставлю большой жирный минус разработчикам данной прошивки. Может с компьютером эта прошивка и работает (хотя так же косяков полно), но с NMT плеерами она абсолютно несовместима.
P.S.
Для сомневающихся: руки у меня "прямые" - сетями занимаюсь уже 12 лет, а с аппаратурой Dlink работаю лет 6 - большинство косяков и нюансов знаю. Поэтому эффект "кривых рук" абсолютно исключен. Хотя можете на личном опыте убедиться в правдивости моих слов - я никого не отговариваю. Нервное потрясение после возврата на 1.06 (когда надоест зависание устройства и его "своеобразная" работа в сети) приносит неописуемые ощущения :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2009 12:55 

alexandrg писал(а):
Если включать режим экономии энергии (выключение дисков), то DNS не просыпается при обращении с Попкорна (с компьютера всё нормально).
Вэб морда отваливается при режиме энергосбережения, устройство начинает "глючить" через 2-3 часа работы (отваливаются шары на плеере, падает скорость предачи\приёма, невозможно зайти на устройство - приходится перегружать) и т.д.

Не заметил такого, может потому что диск все время активен - торрент работает. Но второй диск останавливается и пускается - видно по задержкам при обращении к нему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2009 13:11 

Выложите пожалуйста новую прошивку отдельно, видимо ftp сервер перегружен - нет доступа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2009 14:37 

подкажите пож-ста - при переходе с прошивки 1.3 на 1.7 (через 1.5) на диске "Volume 2 "появились какие то новые папки Nas_prog, Mldonkey, Fun_plug.d. Это нормально (вроде раньше этих папок не было)? Это и есть тот самый "телнет"?
Вообще, существует какая-нибудь прошивка (м.б. альтернативная), что бы после ее установки на длинке сразу начинал работать телнет, включалась торрент качалка и медиасервер? У нетгира такая есть - запускаешь один экзешник, и никакого гемора...
И еще - здесь кто-то писал, что через изи-шару 4.4 можно восстановить руский язык после перехода с 1.3 на что-то другое, не могу найти эту ветку. Не ткнете ссылку?
И последий вопрос - при откате обратно на 1.3 диски форматировать не придется? "Откат" подразумевает запуск прошивки 1.3 из меню firmware upgrade длинка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2009 17:51 
Olegavb писал(а):
Не заметил такого, может потому что диск все время активен - торрент работает. Но второй диск останавливается и пускается - видно по задержкам при обращении к нему.

Я думаю, что большинство "глюков" связано с режимом "сна". Но так как массив мне нужен раза три в день, то гонять диски сутками не вижу смысла.
По поводу откатов обратно - все, кто думает, что просто откатится обратно, если ему не понравится прошивка - почитайте мой пост, и пост mr.sergeyev на первой странице. Вас ждут незабываемые впечатления - просто это не будет. :D Тем более с прошивки 1.3, которая "из старых" и кардинально отличается от той же 1.6. Скорее всего потеряете все данные.
Хотя приятно от мысли, что не только один ты пьёшь успокоительное :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2009 19:12 

[b]alexandrg[/b, можно вопрос? судя по описанию Вашей системы - вы пользуетесь сетевым медиаплеером. Он может общаться напрямую с DNS-323, без всяких твонки-шмонки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2009 19:26 

У меня Нунтек общается напрямую с НАСом без проблем

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа