Deniskyn писал(а):
Можно ли попросить Вас выложить несколько скринов? В основном интересуют как Вы сказали "новые фичи"... =)
как я говорил выше откатился на старую прошивку, и соответственно опять кривизну ставить не хочется а если точнее о фичах - вырезка из аннотации человека от которого я получил прошивку
"I experienced configuration problems with th BT Client. It doesn't work for me.
Scandisk needs to restart the DNs in order to run properly
Up to now it's running without further flaws.
Also new in the menu: Scandisk function and LLTP for Vista option"
собственно:
1. Возможность включения Jumbo Frames (ручник для MTU) типа повышает производительность, но я разницы не заметил
2. торрент клиент - собственно не заработал, сказать нечего
3. Scandisk - думаю объяснять не надо, но в моём случаи сканировал почти час винт на 400 гиг, и в конце вместо результата выпал из обозревателя
4. LLTD протокол - якобы фича для дружбы с Vista - сам не знаю детально что оно делает, но флажок есть
5. Чего хотел видеть и не увидел это дружба uPnP для Vista, но вида как не видела драйвера так его и не видет...
(Вопрос для Романа - интересно, когда нибудь этото чудо агрегат всё таки подружится с вистой, а то на западных сайтах уже появились описания нового девайса DNS-343 наверно такойже глючный зверёк...?)