vtverdohleb писал(а):
В данном случае я выступаю как частное лицо. А что не устраивает в формулировке? Да, слишком свободная интерпретация, но я не подробную статью писал, а пытался сформулировать как можно проще и доходчивей.
Понятно. Но как раз SOHO - наиболее интересный рынок с точки зрения и объемов продаж и развития. Корпоративные решения подразумевают как минимум рэковое исполнение.
Цитата:
Это конечно очень интересный подход, сравнивать достаточно старую модель DNS-1200-05 (цена 600$,
5 дисков) и
"На российском рынке Buffalo TeraStation 4400 появится в III квартале 2013 г" (цена 740$,
4 диска)
Подход простой - мне нужен RAID массив 5го уровня. 4 диска там будет или 5 - по большому счету не важно. Когда я покупал разница в стоимости была менее заметна, но уже тогда думал покупать именно D-Link или нет. В итоге - опять ошибся.
Цитата:
Ресурсов у DNS 1200-05 вполне хватит на это, просто в D-Link не хватает ресурсов на нормальную поддержку железок
99% покупателей, приобретя что-либо, находят в купленном "недостатки" и конечно виноват не покупатель, который часто даже краткое описание продукта читает через строчку

Укажите, что конкретно, указанное в описании DNS-1200-05, не соответствует действительности. Иначе, все ваши заявления - пустое сотрясение воздуха.
Но ведь так и есть - добавить туда "дополнительные функции", по сути, это задача скорее управленческая, чем техническая.
Покупая это устройства я расчитывал на его дальнейшее развитие. Его нет. По итогам эксплуатации мне стало ясно, что его функциональность меня не устраивает. Поддержки меня, как клиента, в лице сотрудников D-Link я не нашел.
Воздух я не сотрясаю - лишь клавиатуру изнашиваю. Впрочем, общение на этом форуме, кроме износа ничего не дает. В этой же ветке - масса вопросов без ответов.