faq обучение настройка
Текущее время: Пт авг 01, 2025 13:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2012 11:35 

Alexandr Shuvarikov писал(а):
Max_Z писал(а):
Alexandr Shuvarikov писал(а):
В новой версии прошивки появилось много нового функционала. В связи с чем программные коды прошивок сильно отличаются, что не дает возможности делать откат прошивки.
Но ведь железо не поменялось, а прошивка затирает nvram полностью? Почему нельзя всё удалить и записать заново?
Или у вас как у Cisco теперь микрокод контроллеров при обновлении меняется?))) Так ведь и его можно тем же способом переписать обратно. Если не будет поддерживаться разбиение дисков при откате прошивки - фиг с ним - я готов пересобрать RAID.
Хотя конечно больше всего напрягают другие глюки этой прошивки. Этот - просто удивляет.
Откатить нельзя. Если есть какие то проблемы с заявленным функционалом на новой прошивке пишите, будем разбираться.

так всетаки как воспользоваться торрентом? как достать скачаные файлы с папки p2p????

PS я специально приобрел DNS-320 для закачки торрентов, в итоге не могу этим воспользоваться, пож напишите простым человеческим языком, картинки приветствуються, как увидеть мои закачаные торренты?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2012 12:56 

dima4544 писал(а):
PS я специально приобрел DNS-320 для закачки торрентов, в итоге не могу этим воспользоваться

Для специалистов из D-Link это не аргумент)))) Торренты качает? Качает. А то что их можно быстро и легко рашарить - они не обещали :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2012 15:41 

я нашел способ, он в шапке темы, через через файловый веб сервер, кликаешь правую клавишу и копируешь переносишь

ЗЫ но как то это через не то место, которое хотелось ;)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа