662724 писал(а):
alexandrg-у
просто выймете диск из наса и вставте в С200 (и незабудьте извинится, по возможности здесь же)... вам, любезный, добавлю - есть категория людей, создающих (плохо или хорошо другой вопросс) и категория гадящих.. (не обидно?) второе это вы.. хоть надо заметить, каждый зарабатывает как умеет
Ну что вы, не обидно - это ваша защитная реакция на то, что я доказал тот факт, что плеера у вас пол года быть не могло. А на этом базировались ваши утверждения о том, что массив работает без проблем. Понимаю - обидно, когда "ловят за руку". А учитывая, что я ничего не зарабатываю, то не отношусь к вашим словам серьёзно. Почитайте мои сообщения -"гадящих" там только штук 10-ть, когда я понял, что это за продукция. А у вас и десяти не наберётся, и половина в "мой адрес". Поэтому это как раз наводит на мысль, что вы являетесь сотрудником ДЛинка. Ну и "выкручиваетесь" вы из ситуации некрасиво - в начале пишите, что плеер работает в связке с массивом уже пол года, потом, когда "ловят за руку" отказываетесь от своих же слов и пишите уже другое, говоря, что не в этом смысл, а я "гажу" в форуме и "ловлю блох".
По поводу ваших постов:
662724 писал(а):
alexandrg-у
вот куплен popcorn был в середине октября
К сожалению - опять ошиблись. Он появился в продаже "на Западе" только в начале Декабря, на Украине где то числа 10-15, поэтому купить его вы могли только в декабре, а ни как не в середине октября. Ну не могли вы его купить в октябре - он тогда ещё не продавался ни где....
662724 писал(а):
alexandrg-у
при том качество его воспроизведения (если читает) выше чем у NMT или компьютера (хоть это и не очень явно)
Так как из вышеизложенного понятно, что плеера у вас нет, то вы и пишите такую ерунду. Можно модель телевизора? Какая Сигма там установлена? Потом я вам приведу ссылки на сравнение чипов, ибо в вашем телевизоре не может быть того же чипа, что и в Попкорне 200-м.
662724 писал(а):
alexandrg-у
просто выймете диск из наса и вставте в С200 (и незабудьте извинится, по возможности здесь же)
Вынул и попробовал - работает, я не прав. За это
извините, в 31b у меня не заработал (он ext2 только понимал). Буду знать на будущее, спасибо за информацию. Как то я упустил из виду Линукс и разметку. Вполне логично допустить, что совместятся.
Ну, коли я признал, что ошибался, ибо отпираться от
очевидного бесполезно (наверное вы такого не ожидали), то будьте любезны признаться, что и вы врёте по поводу плеера и желательно в этой ветке (не слишком я грубо). Либо вы получили промышленный образец, тогда снимаю шляпу - вам крупно повезло. Только напишите, где и за сколько вы его купили, ибо он будет "золотым"...
Хотя я на "признание" даже не рассчитываю, ибо потеряется сама суть ваших высказываний. Может быть продукцию Длинк вы и знаете, так как это ваша работа, а вот в плеерах "плаваете", и это очевидный факт, исходя из ваших постов про плеера. Поэтому когда купите плеер попробуйте скрестить его с массивом - тогда поймёте, что они в "связке" отвратительно работают.
P.S. массивы я продал, поэтому "заканчиваю". Почитаю, что вы в этот раз напишите и "распрощаюсь" с форумом, пойду мучить новое железо и ругать его производителей на другом форуме

Видите - даже не пишу, что купил, а по вашему утверждению должен был бы написать