faq обучение настройка
Текущее время: Сб авг 09, 2025 15:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 25, 2008 10:30 

спасибо, вечером попробую

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 25, 2008 15:43 

В принципе понятно, что можно удалить файлы BT с консоли через telnet. А по другому что никак?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 25, 2008 16:02 

Там насколько я понимаю, вся фигня в том, что файлам, закаченным через битторрент присвивается атрибут 755, т.е. удалить может только владелец, я не разбирался особо. Мне проще, через телнет, т.к. управляю я всем этим с работы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Проблема с настройками БТ
СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2008 12:52 

БТ не считывает настройки. При заходе в них пишет, настройки грузятся, погодите, и все на этом наше общение заканчивается. Что этио такое?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 25, 2008 10:43 

Доброго дня! Для скачивания и хранения фильмов пользуюсь dlink DNS 323. Начиная с прошлой недели перестли скачиваться фильмы с HDTRACKER.RU (до этого все качало). C torrents.ru все работает. Версия прошивки 1.05. Какой конкретно клиент там стоит понять трудно. Написано Bittorent. Версия не обозначена, во всяком случае в вебинтерфейсе управления. В списке разрешеных-неразрешенных его нет. Кто чего посоветует? Многие ставят transmission - работает ли он на хдтракере? Те версии которые указаны в качестве разрешенных-запрещенных не совпадают с тем transmission который на днс323 ставиться.
ПЫС - с hdtrackera ответили что ничего не меняли в последнее время. значит "испортился" длинковский клиент. жаль. меня он во всем устраивал. придется биться с линуксом. начал по инструкции ставить transmission и сразу столкнулся c сообщеним аксесс денайед. а инструкция ни гугу. типа у всех проходит а у меня чего то необычное стоит? или афтары делают попутно какието естественные (для них) действия и не считают нужным об этом сказать :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 14:30 

кроме как телнетом нет штатных средств к доступу на смену прав доступа к папке BT ? что скажет техпотдержка? я не хочу запариваться с нештатными средствами и UNIX учить не хочу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 23:05 

Здравстуйте.
У меня DNS-323 прошивка 1.5 на ней настроен и до сегодняшнего дня прекрасно работал торрнет сервер. А сегодня я захожу через веб интерфейс и вижу надписть Warning: Bit Torrent program is not installed.
You can find the Bit Torrent installation program in the Easy Search Utility.
Запускаю Easy Search Utility и обнаруживаю, что раздел BT отсутствует в списке разделов. Далее захожу физически через расчареную корневую директорию DNS-323 Volume_1 и обнаруживаю там папку BT а в ней все скачалый мной файлы. сохраняю файлы, пробую пере установить торрнет сервер с помощью утилиты Easy Search и безрезультатно. Раздел не появляется, а надпись Warning: Bit Torrent program is not installed.You can find the Bit Torrent installation program in the Easy Search Utilityв при заходе в веб интерфейс остается и торрнет не работает. До хтого очень долгое время все было в порядке и исправно функционировало. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема??? И как ее устранить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 17:44 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

max-spb писал(а):
Здравстуйте.
У меня DNS-323 прошивка 1.5 на ней настроен и до сегодняшнего дня прекрасно работал торрнет сервер. А сегодня я захожу через веб интерфейс и вижу надписть Warning: Bit Torrent program is not installed.
You can find the Bit Torrent installation program in the Easy Search Utility.
Запускаю Easy Search Utility и обнаруживаю, что раздел BT отсутствует в списке разделов. Далее захожу физически через расчареную корневую директорию DNS-323 Volume_1 и обнаруживаю там папку BT а в ней все скачалый мной файлы. сохраняю файлы, пробую пере установить торрнет сервер с помощью утилиты Easy Search и безрезультатно. Раздел не появляется, а надпись Warning: Bit Torrent program is not installed.You can find the Bit Torrent installation program in the Easy Search Utilityв при заходе в веб интерфейс остается и торрнет не работает. До хтого очень долгое время все было в порядке и исправно функционировало. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема??? И как ее устранить.

попробуйте сбросить настройки железки к заводским (без форматирования) и установить торрент ещё раз

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2008 18:31 

Сбросил настройки до заводских. Вроде раздел с торрнет клиентом появился.
Но теперь не могу вспомнить пароль к веб морде тот, что по умолчанию был. Может кто-то подскажет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2008 19:14 

все пароль нашел. Пробую все настроить и запустить, отпишусь о результатах

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2008 19:54 

Все перепробовал, но торрнет так и не ожил. После сброса настроек, и переустановки через Easy Search Utility клиента. Снова можно войти через веб морду и добавить файлы на скачку. Но после нажатия кнопки скачать ни чего не происходит. Пробовал так же подхватить ранее скачаный файл, чтобы проверить раздачу, но тоже без результатно. Что можно сделать? Я 323 dns купил, чтобы торрнеты качать без использования компа, а теперь он отказался работать :( Очень обидно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2008 01:25 

а порт по умолчанию? или изменили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2008 10:24 

Поставь transmission или mldonkey и забудь про штатный торрент.
Либо надо винты переформатировать. Можно попробовать еще удалить папки, относящиеся к торренту штатному, предварительно переместив полезное содержимое куда-нибудь, и поставить заново торрент. Но ИМХО игра свечь не стоит, проще transmission или mldonkey прикрутить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2008 10:54 

Ну не знаю, может и проще что-то прикрутить, вот только меня штатный вполне устраивал, пока работал. Попробую винты переформатировать, как время будет. Слава богу еще не успел их полностью забить. Придется все их содержимое по резервным винтам распихать а это около 250 гб. Не очень это удобно, если такое часто будет происходить. а если его в сервис отнести может они там починят, гарантия еще есть? или там сроки ремонта космические??? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2008 11:16 

А там чинить нечего, там какой-нибудь косяк в прошивке, в сервисе скорее всего тебе скажут, давай мы его перепрошьем, только за сохранность данных никто не отвечает. Типак как сдача в ремонт ноутов, сотовых телефонов и т.п., во всех сервисах при сдаче такого рода железок висит объява об отсутствии гарантии на сохранность данных.
И какой тогда в этом смысл, если ты и сам все это можешь сделать не выходя из дома? ИМХО

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа