VovkaPutin писал(а):
Наконец-то добился появления Transmission Web interface! и сразу почувствовал сеья великим линуксоидом (шутка

), однако сразу вылезли две проблемы:
1. После загрузки торрент-файла появляются пиры, сиды и т.д, и тут же все обрывается и вместо них появляется надпись Destination folder doesn't exist, я так понимаю, что не определена какая-то папка.. Что бы это значило и как ее определить?
2. Через некоторое время связь с Transmission Web interface пропадает и лечится это только перезагрузкой 323....
Через два месяца использования
Transmission, я вернулся к родному
Bittorrent, и спокойно работаю.
В трасмишн не понравилось, что он сваливает все файлы в одну кучу, и загруженные, и на закачке, попробуй потом разбери, что есть что, может, как то все можно настороить, только я не нашел. Потом глюки с
Leeching limit exceeded, на родном
Bittorrent их небыло и нет по прежнему, и частые глюки непонятно с чего начинает писать
permission denied при добавлении новых файлов, а так же при каждом добавлении нужно перегружать страницу, что бы увидеть добавленное, ручная установка изменения скорости закачки и раздачи не работает, только выбор из списка. Меня этот клиент совсем не порадовал, единственно, что в нем понравилось, это
Inspector, и что при перезагрузки
dns-323, он не начинает заново качать файлы больше
4Гб. В остальном, не лучшая замена родному