faq обучение настройка
Текущее время: Чт окт 01, 2020 08:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблемы с интерфейсом 320L
СообщениеДобавлено: Вт авг 18, 2020 15:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 18, 2020 14:53
Сообщений: 1
Здравствуйте.

Прошился прошивкой FW 1.11b01 и теперь в браузере Ghrome 84.0.4147.125 появляется ошибка
Uncaught ReferenceError: BUILD_IN_LANGUAGE is not defined
at show_login_user (function.js?id=1597751732818:1510)
at HTMLDocument.<anonymous> (home.html?v=2974836:123)
at Object.resolveWith (jquery_1.6.1.js:995)
at Function.ready (jquery_1.6.1.js:428)
at HTMLDocument.DOMContentLoaded (jquery_1.6.1.js:901)
и далее страничка не загружается.

В браузерах: Edge 84.0.522.59, Internet Explroer 11, Yandex 20.7.3.100, Firefox 79.0 данной ошибки не наблюдается


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с интерфейсом 320L
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2020 13:57 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт мар 06, 2014 13:23
Сообщений: 549
Добрый день.

Попробуйте почистить кэш и куки файлы.
Так же можно попробовать задать другой IP-адрес на накопитель из Вашей сети и проверить с ним.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB