faq обучение настройка
Текущее время: Пт июн 20, 2025 23:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2008 13:24 

Knovikov писал(а):
Belich писал(а):
Погоди, при чем здесь то, что по умолчанию в 313 было. По умолчанию в 313 нет Twonky. Там, в утилите, вводится пароль для доступа к медиасерверу Twonky, если мне не изменяет память.

)) ничего тебе не изменяет! я вводил, наряду с IP "зверька" соответственно и логин-пароль. при чем если руками в телнете его принимает, то с программы - видимо нет... концовку лога программы я вставил... смотри там, что пишет

меня больше это беспокоит - warning: cannot change to home directory

Люди! ответье, плиииз

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 17:37 

Извините, пожалуйста, что я к вам обращаюсь. Сами мы не местные... :)

Сутуация такова! DNS-313 был куплен с одной целью - смотреть с него по локалке через PS3 фильмы. Причем желательно в HD-качестве. А если повезет, то даже BD-ремуксы. :) Работать всё должно было через роутер D-Link DI-624S.

Доверие моё к фирме D-Link было просто безгранично! ))) И вот что мне пришлось пройти, поплатившись за это доверие...

1) При подключении через роутер процесс инициализации DNS-313 упрямо зависал на 95%. Помогло только прямое подключение DNS-313 к разъему RJ-45 компьютера.

2) После инициализации винчестера я снова подключил девайс через роутер. Фигвам! В сети DNS-313 не обнаруживается... Что ж, опять подключаю напрямую к компу... Обновляю прошивку на 1.03b04v1(BETA). Снова подключаю через роутер!!! Как-то всё криво... Веб-интерфейса не видно, через easy_search - то виден, то нет. => Обновил прошивку на роутере. => О, чудо!!! Неужели все получилось!!!

3) Радости моей не было предела! PS3 увидела DNS-313! Радовался, пока не попытался посмотреть фильмы... Сразу заметил, что перемотка (ускоренное воспроизведение) фильмов приводит только к зависаниям. Ну, думаю, бог с ним! Буду смотреть, не перематывая!
Но после 5-10 минут просмотра фильмов через PS3 все фильмы встают на паузу!!! Фсё!!! Прям, как будто демо-версия, какая-то! :)

УВАЖАЕМЫЙ ДЯДЯ МОДЕРАТОР!
Я уже довольно долго тр***аюсь с вашей железкой! Помогите как-нибудь! Научите, что с железякой сделать, чтоб не выкидывать и не искушать себя произнесением слов матерных в сторону почтенной фирмы D-Link! Обещаю вести себя хорошо и славить в массах имя производителя!

P.S. В аналогичную тему по 323 прибору просьба не отсылать. Во-первых, приборчики не на 100% одинаковы, во вторых, в той теме давно сдохли все ссылки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 22:14 

Обратил внимание... Оказывается, здесь на официальном форуме на проблемные мессаги юзеров по году не отвечают!!!!!! Однако...

Путем экспериментов выяснил, что практически все видео при просмотре через PS3 выключаются каждый раз в одной и той же точке (или PS на паузу встает, или просто картинка зависает). После этой "контрольной точки" смотреть фильмы уже не удается. Роутер и другие элементы сети не причем - при исключении их из сети наблюдается та же картинка.
Прошивки на PS3 и DNS-313 установлены последние.

Если поможет установка стороннего софтового медиа-сервера - дайте инструкцию и источник для скачивания! Готов купить! ИМХО, не грех, потратив на недоделанное железное г-но больше 200 баксов, потратить 30 баксов на нормальную софтину.

Но не говорите мне, что поддержка PS3 никем не обещалась! Вот фраза из буклета про DNS-313:
Цитата:
"дает возможность создать коллекцию музыки, фото и видео и, благодаря встроенному медиасерверу iTunes и UPnP AV, передавать цифровой контент на совместимые медиаплееры".

Ну дык PS3 и есть тот самый "совместимый медиаплеер"!!!!!
К тому же, в "Firmware Release Note" в списках "решенных проблем" числятся успешно решенные проблемы при работе девайса с PS3.!
Цитата:
Problems Resolved:
[uPnP AV + PS3] can not play over 4GB .ts file.
Цитата:
What New:
Update Upnp AV Server to support PS3.

Короче, жду ответа! Или аргументированного ответа, как оживить железо и применить его по назначению, или решения по возвращению взад денег за некачественный продукт. Кроме как для работы в связке с PS3 он мне не нужен

Последний раз редактировалось APepper Пн июн 01, 2009 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 21:49 

Еще раз убедительно прошу представителя D-Link ответить на насущный вопрос! :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2009 07:52 

у меня похожая схема... соединил все шнурками, т.к. у ПС3 wifi - 54 мбита, чего не хватает для просмотра фильмов

PS3 ---- DIR855 ----- DNS-313

везде последние прошивки

при просмотре на фильмах (даже 1080p, весят по 24-40 Гигабайт) не зависает, прокрутка подтормаживает и иногда подвисает до 10-15 сек. (при больших фильмах), но полагаю дело в сетевых интерфейсах (хоть и пишут, что 1Gbit но в реальности еле до 80-90 мбит дотягивает, сказывается слабый проц DNS313 и малое количество памяти).
периодически выскакивают ошибки DLNA протокола, но на проигрывании фильма никак не сказывается.

попробуй на другом роутере либо это какой то глюк DNS313.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2009 00:01 

Skodnik писал(а):
попробуй на другом роутере либо это какой то глюк DNS313.

Ну... Роутер точно не при чем.
Я уже пробовал уcтановить на PS3 и DNS313 фиксированные ip и соединить их шнурком напрямую - та же картина! :cry:
С компа PS3 показывает фильмы "на ура"... Так что дело, видать, все-таки в DNS313.

Очень жду советов от представителей D-Link и от всех, кто может что-то посоветовать. :!:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 10:48 

Ну... Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Спасибо техподдержке D-Link за неустанную заботу! :evil: :evil: :evil:

Методом проб и ошибок...
Были перепробованы все прошивки - однояйственно!
После этого начался перебор винчестеров... Заикались и висли винчестеры:
1 Tb 7200rpm 16Mb cache Hitachi HDT721010SLA360 SATA2
1 Tb 7200rpm 32Mb cache Seagate ST31000333AS
Начал показывать видео без зависаний только третий испробованный винт:
320 Gb 7200rpm 16Mb cache Western Digital 3200AAKS SATA2

Но, как вы понимаете, это по объему в три раза меньше того, чего хотелось бы...
И какой все-таки медленный этот DNS-313!!!!!!! Жуть! Перемотки (ускоренного воспроизведения) на HD-видео просто нет! Укажешь время, на которое надо "перемотать" фильм и ждешь 5 минут, пока он начнет вопроизводить это место фильма.
Короче, девайс - полнейшее разочарование. Глючен и медленен. Подходит только для резервного хранения информации или, на крайняк, просмотра фотографий.Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2009 11:59 

Пипец! Глюкодромы продолжаются. При копировании по сети файлов на DNS-313 они просто ПОРТЯТСЯ!!! Нормальное копирование на этот гробик возможно только через ftp.
При простом копировании по локалке количество байт остается тем же самым, но при просмотре в двоичном виде оказывается, что информация в некоторых местах забивается нулями. Что бы это значило? :evil:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 13:35 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

APepper писал(а):
Пипец! Глюкодромы продолжаются. При копировании по сети файлов на DNS-313 они просто ПОРТЯТСЯ!!! Нормальное копирование на этот гробик возможно только через ftp.
При простом копировании по локалке количество байт остается тем же самым, но при просмотре в двоичном виде оказывается, что информация в некоторых местах забивается нулями. Что бы это значило? :evil:

попробуйте устройство напрямую к компьютеру по сети подключить, беда с файлами будет возникать и в таком случае ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 04, 2010 22:28 

такая же трабла.. ставил сигейт 1.5, потом сдал его.. думал в винте проблемма, поставил макстор на тер.. проблемма так и осталась, поменял саму коробку (DNS-313), файлы портятся 1 через 3-4 штуки.. т.е.. 1 фильм может записаться норм.. а три просто испорчены.. смотришь.. а там пикселизация. Продавец отказывается терь забирать товар обратно.. говорит.. тащи в сервис DLINK.. а мне можно подумать бижний светк вам ехать.. кароче хз че делать.. походу 7 кусков (коробка +винт_..по пи.....е накрылись) Ацтойный продукт.. не берите никто (если конешно прощивку норм не сделают..) и то .. в прошивке ли дело.. И вообще.. производя такие аппараты не стоит писать в гарантийном соглашении о возможности несовместимости продуктов разных производителей.. вместо этого.. лучше бы написали.. какие именно нужно ставить харды.. а не выстовлять клиентов купивших продукт.. полным идиотами.. а то терь 1.3 терра софта накрылись тазом..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2010 16:14 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

male_n писал(а):
такая же трабла.. ставил сигейт 1.5, потом сдал его.. думал в винте проблемма, поставил макстор на тер.. проблемма так и осталась, поменял саму коробку (DNS-313), файлы портятся 1 через 3-4 штуки.. т.е.. 1 фильм может записаться норм.. а три просто испорчены.. смотришь.. а там пикселизация. Продавец отказывается терь забирать товар обратно.. говорит.. тащи в сервис DLINK.. а мне можно подумать бижний светк вам ехать.. кароче хз че делать.. походу 7 кусков (коробка +винт_..по пи.....е накрылись) Ацтойный продукт.. не берите никто (если конешно прощивку норм не сделают..) и то .. в прошивке ли дело.. И вообще.. производя такие аппараты не стоит писать в гарантийном соглашении о возможности несовместимости продуктов разных производителей.. вместо этого.. лучше бы написали.. какие именно нужно ставить харды.. а не выстовлять клиентов купивших продукт.. полным идиотами.. а то терь 1.3 терра софта накрылись тазом..

как показывает практика - файлы портятся, только если пользоваться сторонним софтом для закачки, попробуйте обычным експлорером записать файлы

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа