faq обучение настройка
Текущее время: Сб июн 21, 2025 17:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 16, 2010 23:53 

Я хз чо вам скзать, у меня весь длинк пашет нормально, да с оборудованием нужно работать чётко как заявлено на сайте или в документации.
Да дешёвые продукты у них говно и не пашут вообще, типа дырки 100.
А продукт по дороже работает нормально, правда ограниченный срок работы железа меня напрягает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2010 02:43 

maxgri писал(а):
Как видите 9 дней эффективного использования. Было бы больше, да свет выключали.

У меня Асус роутер работает месяцами. Слава богу свет не выключают. И я его не ребутаю потому что он завис.

А с тем что устройство не должно просто отваливаться, полностью согласен. При этом даже не знаешь куда покопать что бы не падало.

Хотя 323 я более менее доволен за его деньги. Хотя убедился, стоит сделать лишнее движение и может заглючить. Но вообще - он меня устраивает. Даже скорости у него хорошие считывания. HD контент тянет на ура.

DNS-323 Firmware Version: 1.09b, Transmission 2.42-2
Dune Base 3.0 (Samba, NFS)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2010 12:35 

Только не бейте больно, но у меня все работает.
DSL-2640 DIR-300 DIR-400 антены разные, сетевые карты, DNS-323. Ну да по началу проблемы кое какие случались, но в принципе все функционирует и все решаемо. Если не ковырять каждый день с бодуна кривыми руками, то проблем нет особых.
у меня как бы пока что тоже держится, но это после того, как прозанимался жестким сексом с этим девайсом. Напрашивается вопрос, ПОЧЕМУ я должен заплатив деньги за готовый товар ковырятся в нем, изучать линукс, переустанавливать самбы, сваты и прочее?? Я деньги платил не за конструктор лего и не пазл, чтоб потом доводить до ума все это.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2010 12:44 

Кстате, народ смотрю понесло немного в другую степь. Речь шла о дисковых накопителях. Роутеры это отдельная история. Добивает отношение техподдержки проявляемое как раз таки к NAS накопителям. Оборудование сырое, недоработанное и глючное. В базовой конфигурации пользоваться этими девайсами для хранения данных невозможно, а реакции на все это безобразие - 0.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2010 13:16 

А никакой разницы.
Что накопители, что роутеры... Если в железке нет кода Д-Линка, обычно нет и проблем.
Если есть - ждите пару лет. Может повезёт, а может и нет.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа