вопросы от полного чайника и профана не нашедшего подробных инструкций с картинками на русском языке... прошу простить за ламерские вопросы :о(
дано: роутер 524ый питающийся интернетом с кабельного мадема.. он делится им по вайфаю с 2-мя ноутами и с 2-мя iPhonами.. по лану даёт железному большому брату и собственно новоприобретенному 323 с одним винтом на террабайт (не хватило пока денег на второй)
хочется брать-давать файло с 323 ноутами и компом (это вроде получилось)
печатать на LaserJet100, ползать из вне в архив, и давать клиентам ссыли на скачку (собственно ftp) - мозгов не хватило :о(
что сделал:
поставил на 323 прошивку 1.05 от 05/05/2008
на 524 V2.06RU от Jan 30 2007
что мне это дало - хз :о)))
про принтер - в сетевом окружении в районе 323 оказался некий lp - (в надежде, что это нечто среднее между Laserjet и Printserver ) установил как сетевой принтер - задания уходят, результата нет :о( как я понял у 323его нет собственного обработчика печати.. а вот во вкладке [дополнительно] с свойствах этого lp есть кнопка [обработчик печати] - и там гигантский выбор - я в непонятках...
вот сумбурно мои вопросы... кто может помочь?
плз, не отсылайте на
http://wiki.dns323.info/ - мало того что там по англицки - дык ещё и без картинок и термины шибко заумные :о(