faq обучение настройка
Текущее время: Пн июн 16, 2025 17:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 19:17 

Умеют ли аппараты D-Link (в частности D-Link DNS-323) отдавать трафик при работе в BitTorrent-клиент или только скачивают?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 20:55 

Конечно умеют, а иначе какой же это торрент клиент.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 21:13 

Просто многие аппараты других фирм (например i-Stor iS607; Raidsonic Icy Box IB-NAS4220-B, Synology Disk Station DS207) штатным клиентом раздают только то время, пока файл загружается. Т.е. раздавать без одновременного скачивания нельзя!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2008 11:03 

AlexU писал(а):
Просто многие аппараты других фирм (например i-Stor iS607; Raidsonic Icy Box IB-NAS4220-B, Synology Disk Station DS207) штатным клиентом раздают только то время, пока файл загружается. Т.е. раздавать без одновременного скачивания нельзя!

Раздает без каких либо проблем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 16:00 

Проблема вовсе не в девайсах. Так получается потому что вы используете "фэйковый" IP-шник. Поэтому раздача работает только до тех пор пока активна NAT сессия(пока идет закачка) на маршрутнике пров-а.Чтобы раздача работала ВСЕГДА IP-шник должен быть "честным".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 17:52 

"Раздает без каких либо проблем..."

Ну это вы уважаемый преувеличиваете, в частности D-Link DNS-323 можно сказать раздавать не умеет. С его умением раздавать можно легко вылететь с трекера вверх ногами :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 18:48 

kamerad писал(а):
"Раздает без каких либо проблем..."

Ну это вы уважаемый преувеличиваете, в частности D-Link DNS-323 можно сказать раздавать не умеет. С его умением раздавать можно легко вылететь с трекера вверх ногами :)

Ну хоть убейте... Раздает... у меня сейчас рейтинг 1.92, может, конечно на ТопСдер это не тянет, но проблем я никаких не испытваю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 21:08 

vofka.357 писал(а):
Проблема вовсе не в девайсах. Так получается потому что вы используете "фэйковый" IP-шник. Поэтому раздача работает только до тех пор пока активна NAT сессия(пока идет закачка) на маршрутнике пров-а.Чтобы раздача работала ВСЕГДА IP-шник должен быть "честным".

Проблема есть и в девайсах. Дешевые китайские железки типа acorp? которыми завален весь савеловский в штатном конфиге раздавать ничего не умеют, о чем честно сказано в описании. Про возможность вкрячивания сторониих решений ничего не скажу, т.к. не знаю.
DNS-323 прекрасно умеет раздавать, как штатным, так и transmission.
C mldonkey у меня ничего не вышло, т.к. на torrents.ru и на kinozal.tv с этим клиентом у меня отдачи шли, но не учитывались для рейтинга.
А что вы понимаете под фейковым IP, я не очень понимаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 07:57 

Господа, Вы меня удивляете... D-Link DNS-323 может нормально раздавать только если в торренте предпочтительно 1 файл и файл не очень большой. Если скажем, вы скачали сериал и в торренте 10 или более увесистых файлов, то тут вас однозначно ожидают приключения. Впрочем спорить не буду. Почитайте форум, другие ветки и вы найдете моим словам массу подтверждений, о некоторых я сам лично создавал темы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 08:38 

kamerad писал(а):
Господа, Вы меня удивляете... D-Link DNS-323 может нормально раздавать только если в торренте предпочтительно 1 файл и файл не очень большой. Если скажем, вы скачали сериал и в торренте 10 или более увесистых файлов, то тут вас однозначно ожидают приключения. Впрочем спорить не буду. Почитайте форум, другие ветки и вы найдете моим словам массу подтверждений, о некоторых я сам лично создавал темы.

Я что-то не пойму. Зачем эту тему подняли? Решили же что Transmission лучше...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 08:44 

maxgri, а вы считаете, что если человек заплатил деньги и приобрел себе устройство, теперь должен устраивать танцы с бубном что бы установить сторонний клиент? Было бы хотя бы сделано что-то производителями, что бы можно было его (альтернативный клиент) спокойно установить не метаясь от одной самопальной "инструкции" к другой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 13:30 

kamerad писал(а):
maxgri, а вы считаете, что если человек заплатил деньги и приобрел себе устройство, теперь должен устраивать танцы с бубном что бы установить сторонний клиент? Было бы хотя бы сделано что-то производителями, что бы можно было его (альтернативный клиент) спокойно установить не метаясь от одной самопальной "инструкции" к другой.

Ну вы же покупаете компьтер без операционной системы и затем, возможно, танцуя с бубном устанавливаете Windows, Linux и так далее. Обратите внимание, что относительная стабильность ОС Windows была достигнута не так уж и давно, в 2000 году, с выходом Windows 2000. При этом на пользователя ложаться трудности своевременного обновления ОС и тем более драйверов устройств, которые, скорее всего, будут замечательно работать с последними версиями Firmware.

Я предлагаю этот разговор закончить. Здесь технический форум, здесь пытаются решать проблемы и, слава Богу, это часто удается. Прежде чем покупать устройство никто не мешал вам ознакомиться с этой информацией и сделать выводы. Я например, специально покупал именно DNS, так как много проблем решено сторонними средствами, чего нет у других производителей. Причем отсутствие у них форума поддержки еще не означает отсутствие проблем. На практике я работал с NAS от NetGear (Ready NAS DUO), в принципе работают они неплохо, стоят правда почти в два раза дороже DNS и имеют свои недостатки. А уж техподдрежки практически нет.

Я предлагаю эту тему закрыть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 13:34 

Вдогонку...

прямо сказать не такие уж большие деньги платит человек, покупая это, мне думается, замечательное устройство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2008 23:58 

kamerad писал(а):
Было бы хотя бы сделано что-то производителями, что бы можно было его (альтернативный клиент) спокойно установить не метаясь от одной самопальной "инструкции" к другой.

Навеяло: эти гады эппловцы так ничего и не сделали, чтобы спокойно можно было установить винду на Мак, не метаясь от одной самопальной "инструкции" к другой? :lol:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа