kamerad писал(а):
maxgri, а вы считаете, что если человек заплатил деньги и приобрел себе устройство, теперь должен устраивать танцы с бубном что бы установить сторонний клиент? Было бы хотя бы сделано что-то производителями, что бы можно было его (альтернативный клиент) спокойно установить не метаясь от одной самопальной "инструкции" к другой.
Ну вы же покупаете компьтер без операционной системы и затем, возможно, танцуя с бубном устанавливаете Windows, Linux и так далее. Обратите внимание, что относительная стабильность ОС Windows была достигнута не так уж и давно, в 2000 году, с выходом Windows 2000. При этом на пользователя ложаться трудности своевременного обновления ОС и тем более драйверов устройств, которые, скорее всего, будут замечательно работать с последними версиями Firmware.
Я предлагаю этот разговор закончить. Здесь технический форум, здесь пытаются решать проблемы и, слава Богу, это часто удается. Прежде чем покупать устройство никто не мешал вам ознакомиться с этой информацией и сделать выводы. Я например, специально покупал именно DNS, так как много проблем решено сторонними средствами, чего нет у других производителей. Причем отсутствие у них форума поддержки еще не означает отсутствие проблем. На практике я работал с NAS от NetGear (Ready NAS DUO), в принципе работают они неплохо, стоят правда почти в два раза дороже DNS и имеют свои недостатки. А уж техподдрежки практически нет.
Я предлагаю эту тему закрыть...