faq обучение настройка
Текущее время: Вс июн 15, 2025 21:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Будет ли исправление прошивки?
СообщениеДобавлено: Пт авг 15, 2008 11:09 

ВТ на скачивание работает отлично. Раздает как то странно :(. Скорость падает до нуля. Т.е. во время скачивания отдает неплохо, потом на части фильмов отдача останавливается (т.е. есть фильмы которые отдаются, есть которые по нулям при этом спрос есть :) ). Далее все замирает. Удобство использования ВТ клиента прямо на 323 несомненно. Вопрос с рейтингом не стоит, меня устраивает только скачивание (отдаю я в другом месте ;) ) по стриму. Есть у кого инфа об обновлениях? Чего можно подкрутитьв том что есть? Еще вопрос по установившим стороннего клиента - все ли так радужно как в некоторых отзывах написано?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будет ли исправление прошивки?
СообщениеДобавлено: Пт авг 15, 2008 12:31 

Green Forester писал(а):
ВТ на скачивание работает отлично. Раздает как то странно :(. Скорость падает до нуля. Т.е. во время скачивания отдает неплохо, потом на части фильмов отдача останавливается (т.е. есть фильмы которые отдаются, есть которые по нулям при этом спрос есть :) ). Далее все замирает. Удобство использования ВТ клиента прямо на 323 несомненно. Вопрос с рейтингом не стоит, меня устраивает только скачивание (отдаю я в другом месте ;) ) по стриму. Есть у кого инфа об обновлениях? Чего можно подкрутитьв том что есть? Еще вопрос по установившим стороннего клиента - все ли так радужно как в некоторых отзывах написано?

Transmission+Clutch работает идеально
Встроенный BT клиент глючное барахло и никаким воздействиям не поддается. Если и выйдет очередная версия прошивки то сильно сомневаюсь что в ней что то изменится - спасение утопающих дело рук самих утопающих

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа