faq обучение настройка
Текущее время: Ср ноя 13, 2019 20:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DCS 2000 и качество
СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2005 14:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 14, 2005 13:55
Сообщений: 3
Откуда: Москва
А какой минимальный канал необходим DCS 2000? Можно ли ужать видео так, что бы можно было смотреть его через модем?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2005 14:15 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Пн авг 18, 2003 11:30
Сообщений: 2986
Откуда: D-Link, Екатеринбург
Можно. Особенно со скоростью скорость 1 к/сек...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: что-то я сомневаюсь
СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2005 14:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 14, 2005 13:55
Сообщений: 3
Откуда: Москва
что ПО этой камеры позволяет НАСТОЛЬКО урезать качество что бы был поток 1кб/сек. Вряд ли в компании D-Link работают идиоты и они видимо понимают, что минимальное качество подразумевает не чистый статичный экран, а все таки видео. Пусть 1 кадр в две секунды, пусть с малым разрешением, пусть Ч/Б, но видео.

Я правильно понял, что нормальные характеристики вы мне не назовете?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2005 15:01 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
принудительно качество видео можно опустить до потока в 64 кб/сек.... это при 20 кадрах, если я ничего не путаю. Так-же можно принудительно урезать качество видео + количество кадров в сек. и в итоге получить ещё более низкую скорость, необходжимую для прохождения видео-потока


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Отлично
СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2005 15:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 14, 2005 13:55
Сообщений: 3
Откуда: Москва
Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: что-то я сомневаюсь
СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2005 16:52 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Пн авг 18, 2003 11:30
Сообщений: 2986
Откуда: D-Link, Екатеринбург
CrazyPhil писал(а):
что ПО этой камеры позволяет НАСТОЛЬКО урезать качество что бы был поток 1кб/сек.

Я писал не в килобайт, а в "кадров в секунду".
Хотя, как Роман уже описал, можно наверное и до такой полосы зажать видео поток.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB