faq обучение настройка
Текущее время: Ср ноя 13, 2019 05:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Время останавливается, DCS-5300
СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2005 13:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 10, 2005 13:26
Сообщений: 5
Откуда: Краснодар
Установлено несколько камер DCS-5300, настроены все одинаково, прошивка 1.02. На ночь две камеры выключаются физически. Утром, после включения, на одной из камер часы показывают время вчерашнего вечера, как будто на ночь остановили счетчик времени! На другой камере всё нормально. Настройки ВСЕ одинаковые. Помогите, не пойму в чём причина! Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2005 13:52 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
попробуйте перепрошить повторно


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2005 14:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 10, 2005 13:26
Сообщений: 5
Откуда: Краснодар
Перепрошил ещё раз. Выключил на 5 минут, включил - часы отстают на 5 мин.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2005 15:55 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Пн авг 18, 2003 11:30
Сообщений: 2986
Откуда: D-Link, Екатеринбург
Как настроено время?
Синхронизация через ntp проблему устраняет?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2005 16:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 10, 2005 13:26
Сообщений: 5
Откуда: Краснодар
На всех камерах стоит синхронизация через ntp и проблем со временем нет, кроме этой камеры. Когда стояла синхронизация с локальной машиной, проблема тоже только с этой камерой.

Повторюсь, что все настройки тщательно сверял, камеры идентичны, прошивки свежие и одинаковые, но проблемы только с одной камерой!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 11, 2005 10:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 10, 2005 13:26
Сообщений: 5
Откуда: Краснодар
Может внутри камеры есть батарейка и она сдохла? Кто знает, подскажите, вскрывать рано, ещё на гарантии.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2005 09:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 10, 2005 13:26
Сообщений: 5
Откуда: Краснодар
Проблему пришлось решить следующим образом:
-поставил глючную камеру на место, которое не выключается.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB