faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 08, 2025 08:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2009 14:39 

Преамбула: Используется ActiveX для записи видеопотока с камеры DCS-2121 на компьютер. Для этого существуют соответствующие методы: RecordStreamIn(long AVOption) и StopRecordStreamIn(long AVOption). Запись работает.
Проблемы: 1) Запись получается с неверными временными метками. В результате при перемещении по файлу программа (Media Player) вылетает. 2) Может кто-то знает, что означает параметр AVOption ? Может он влияет на запись?
Спасибо.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2009 14:18 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

данная информация является инженерной, не распространяется без подписания договора о неразглашении, который может быть заключен только между двумя юридическими лицами

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2009 10:15 

:shock: Технология COM и ActiveX подразумевает публичное использование программных компонентов. Понятно, что для IP-камер Вы вынуждены публиковать соответствующие ActiveX компоненты. Так почему не сделать еще один шажок и опубликовать описание методов, свойств и событий для данного компонента. Тем более, что часть из них так или иначе открыты. Это позволит расширить базу потребителей Вашего продукта.
С уважением, Александр Филин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2009 12:52 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

al-131 писал(а):
:shock: Технология COM и ActiveX подразумевает публичное использование программных компонентов. Понятно, что для IP-камер Вы вынуждены публиковать соответствующие ActiveX компоненты. Так почему не сделать еще один шажок и опубликовать описание методов, свойств и событий для данного компонента. Тем более, что часть из них так или иначе открыты. Это позволит расширить базу потребителей Вашего продукта.
С уважением, Александр Филин.

лично я - только за, но у меня связаны руки директивами от штаб-квартиры, которые регламентируют распространение подобной информации только после подписания NDA

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2009 13:37 

:D Сочувствую. За "бугром" очень часто не учитывают местных особенностей. В этом плане это - твердолобая позиция. В результате - проигрыш конкурентам. Я, например, уяснил, что приобретать камеры AVIOSYS и D-Link, - себе дороже. Лучше немного доплатить и выбрать камеру AXIS. К сожалению, я не в состоянии оценить всех производителей.
Что касается камеры DCS-2121, то я разрешил проблему. Если кому-то это интересно, могу поделиться. Подписки я не давал.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа